投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 浙江 > 金華 新聞詳情 A- A+
“湖上”遇到你 湖濱步行街三大音樂派對齊亮相
發佈時間:2021-05-15 14:44:33    

   詩意浪漫的湖畔鋼琴音樂會、韻味十足的荷塘舞臺、沁入風裏的民謠歌聲……

  

  5月14日晚,由上城區投資控股集團打造的 “湖上藝人村”“湖上樂客廳”“湖上睡前練會琴”三大湖上主題音樂派對在湖濱步行街齊亮相,多元化的音樂風格吸引了無數市民遊客駐步,感受音樂的獨特魅力。

  

  記者從上投集團了解到,即日起,每週五至週日的下午和夜晚,三大湖上主題音樂派對將在湖濱步行街與大家常態化見面,用耳目一新的都市文化氛圍陪伴大家躁動整個盛夏。

  

  轉角遇上音樂

  

  三大湖上主題音樂派對精彩紛呈

  

  三大音樂派對沿著湖濱步行街由南至北依次分佈,讓步行街的夜晚顯得格外熱鬧,利用多樣音樂風格,為廣大市民遊客搭建一片“精神綠洲”。

  

  其中“湖上藝人村”位於東坡路南口,打造網紅、音樂藝人集聚地,營造步行街的潮流音樂氛圍,作為“湖上”系列的全新板塊,藝人村特別搭建了創意滿滿的荷塘舞臺,光影交錯,歌聲淋漓,這不僅是一場活力四射的音樂會,還是一場戶外燈光音樂SHOW。

  

  “湖上樂客廳”位於平海路音樂噴泉旁,以鋼琴演奏為主要內容,打造高端音樂舞臺,觀眾們在曼妙動聽的旋律間看指尖在黑白鍵上起舞,享受一場露天鋼琴演奏會。

  

  “湖上睡前練會琴”位於湖濱路北段,以民謠為主題,豐富湖濱路遊覽內容,熟悉的音符讓人不自禁地歇下腳來,聆聽那些溫暖嗓音的低吟淺唱。

  

  促進文商旅協同發展

  

  打造全國一流消費中心

  

  三大湖上主題音樂派對不僅拓寬了杭州音樂文化土壤,更提升了街區消費品質,增強了消費體驗,繁榮湖濱步行街夜經濟。

  

  當前,為了更好的推進消費中心城市建設,上投集團緊緊圍繞“一區四中心”目標任務,不斷提升湖濱商圈的消費引領力、帶動力、吸附力。

  

  “湖上”系列IP的成功打造,是用好“線上+線下”“白天+夜晚”“節日+常態”等促消費組合拳的優質成例,形成了地標性的夜間經濟生活集聚區,進一步完善了湖濱消費中心新發展格局。

  

  “三大湖上主題音樂派對齊亮相為市民遊客奉上了豐富多彩的文化大餐,讓音樂、城市和文化之間達到最佳溝通,推動音樂融入步行街、融入生活。

  

  同時,音樂派對也進一步提振了消費活力,促進湖濱商圈文商旅協同發展,為打造全國一流消費中心強勁賦能。”上投集團下屬湖濱步行街商業發展有限公司主要負責人説。

來源: 浙江新聞客戶端    | 撰稿:張夢月 共用聯盟上城站 汪超 潘煜戈    | 責編:李昂子    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號