投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 浙江 > 金華 新聞詳情 A- A+
叢林法則戲精就位!來橫店體驗另一種人生
發佈時間:2021-05-09 20:22:44    

  小長假你去了哪兒?擠進熱門景區看人潮,還是宅在家裏放空自我?假期活動沒點創意,都不好意思發朋友圈。現代人的娛樂方式層出不窮,新鮮的玩法只有想不到,沒有做不到。橫店影視城就做了回先鋒,聯合桃隱﹒九門,為遊客提供更多樣化的體驗。

1.jpg

  説到橫店,全國人民都知道,這個浙江小鎮打造出了“中國好萊塢”。橫店影視城有宏偉壯闊的秦皇宮,有步步驚心的明清宮苑,也有紙醉金迷的廣州街·香港街,更有再現汴京盛景的清明上河圖……來這裡的人或有一個影視夢,或想偶遇明星,或是感受影視劇中熟悉的場景,不少遊客都會換上漢服穿上旗袍,美美的拍個照。但是橫店,不僅如此。

2.jpg

  橫店影視城在廣州街·香港街景區,打造了目前全國最大的“文旅小鎮大型實景沉浸式RPG遊戲”——《叢林法則》。五一內測掀起風潮,玩過的人大呼過癮。

  這是一個民國幫派主題遊戲,每場時長約3小時,可以由8至32位玩家參與。與傳統的劇本殺或密室不同,《叢林法則》突破密閉空間,廣州街佔地300多畝,香港街佔地120畝,青石板路兩側有理髮店、錢莊、酒吧、醫館、警署……1:1實景還原上世紀民國時期風貌,整條街區任你施展拳腳,過路遊客都給你做群配,更有顏演俱佳、萬里挑一的NPC(非玩家角色)陪你飆戲。

3.jpg

  在《叢林法則》度過的三小時豐富而緊張。十里洋場實景還原,幫派槍戰特色演繹,遊戲機制豐富有趣,人物關係錯綜複雜,故事暗藏多種結局。你可以偽裝潛伏、巧取情報,也可以探索推理、燒腦解謎,更可以肆意表演、鬥智鬥勇。偷偷告訴你,還有地下黨出現哦。在這個幫派江湖的叢林世界中,誰是最後的狩獵者,誰就是贏家。但無論輸贏,每個人都是主角,都經歷了驚心動魄、爭分奪秒的三小時。

4.jpg

  在這裡,玩家還有機會偶遇明星NPC,與偶像近距離互動,在緊張的探秘過程中,體驗真實的演繹快感。遊戲結束,華燈初上,晚上可以參與橫店獨有的沉浸式街景演藝秀,夜間還可以入住影視主題精品酒店,感受電影裏的生活方式。

5.jpg

  來橫店影視城,在《叢林法則》這個平行空間中度過另一種人生,體驗另一個時代。在遊玩5A景區的同時,獲得最真實的沉浸式娛樂體驗,這麼有趣的玩法,小白也能輕鬆入戲,親友出遊、公司團建都適合。是不是迫不及待了?朋友們,來吧!橫店《叢林法則》,為您虛位以待!

來源: 中國網    | 撰稿:徐立    | 責編:徐立    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號