投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 浙江 > 金華 新聞詳情 A- A+
金華兩名老大爺連遭“摸胸”真相竟是這樣!
發佈時間:2016-05-13 22:37:27    

  老人們聚在一起,常會討論健康和養生,如果對方説自己懂一點醫學,熱情地想要摸一摸你胸口,邊摸邊稱好像心臟不太好,一副很專業的樣子,你也不會覺得有什麼異常吧,但其實你已經上當了……

  資料圖

  日前,蘭溪先後有兩位八旬老大爺遭遇了這樣的“摸胸”。現年85歲的羅大爺因老伴生病住院,在醫院陪護。期間,一名陌生老人走進病房,雖然沒有穿白大褂,但卻有模有樣地“查看”病人的情況,隨後跟羅大爺聊了幾句。

  “我看你臉色也不太好,我幫你看看吧!”

  陌生老人邊説邊伸手去摸羅大爺的胸口,“你心臟不太好,要多加注意啊!”

  羅大爺誤以為對方是醫院的老醫生,看對方如此關心自己,還挺感激。待對方走後,羅大爺一摸胸前的口袋,才發現1600余元現金不見了。

  現年86歲的陶大爺也遭遇了同樣的套路。陶大爺獨自在汽車北站的候車室等車,一陌生老人主動靠近與他聊起了家常。陶大爺毫不設防地告訴對方,自己打算坐車去市裏的醫院看病。陌生老人主動伸手在陶大爺胸口摸了一會,稱:“嗯,你的心臟是不太好,要去看看!”

  兩人又聊了一會兒後,陶大爺輪到上車了。上車前,他本能地摸了摸胸前的口袋,發現原本打算看病的1900余元現金不見了。待他再回頭找那個陌生老人,對方早已不見了蹤跡。

  資料圖

  近日,蘭溪市公安局靈洞派出所民警將犯罪嫌疑人馮某抓獲。67歲的馮某是蘭溪本地人,有五次因盜竊入獄的前科。面對審訊,馮某極不配合,幸好,細心的辦案民警早已蒐集了相關有力證據。面對鐵證,馮某只得坦白招供通過摸老人胸口繼而實施盜竊的違法行為。

  目前,犯罪嫌疑人馮某因涉嫌盜竊罪被刑事拘留,相關案情還在進一步審理之中。

  (責任編輯:楊雲寒 實習生 顧遠)

來源: 新藍網    | 作者:佚名    | 責編:顧遠    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號