投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 浙江 > 金華 新聞詳情 A- A+
永康一女子喝斷腸草湯中毒 真相原來是謀殺
發佈時間:2016-01-27 14:14:21    

  資料圖

  斷腸草謎案

  永康一女子喝斷腸草湯中毒,據説是為了緩解痛經

   她男友明知有劇毒,為啥也喝下了斷腸草湯

   搶救甦醒後,説出的真相讓人嘆息,原來是謀殺

  斷腸草,是武俠小説裏經常出現的江湖毒藥。毒性堪比鶴頂紅。

  前幾天,永康一名女子喝了斷腸草湯,差點喪命。而原因據説是為了緩解痛經。真讓人苦笑不得。

  現在劇情出現了逆轉。永康警方調查發現,這背後是一起謀殺案。日前,這名女子的男友因涉嫌故意殺人罪,被刑拘。

   最初版:很傻很天真

   女子為緩解痛經

   喝下斷腸草湯

  1月13日上午9點,一位昏迷不醒的姑娘,被送進永康市第一人民醫院。她身中劇毒,因為情況危急,被送進了重症監護室。

  姑娘姓黃,雲南人,今年24歲。

  陪同前來的男友段某説,黃姑娘喝了斷腸草湯。兩人都是雲南昭通人,從小青梅竹馬。2011年6月份,兩人在老家雙方父母的同意下定了親,雖然沒有領證,但在老家的習俗中就算是夫妻了。

  之後,兩人就一起到永康打工。

  段某説,女友被痛經折磨了多年,她是為了治痛經,才喝下斷腸草湯的。

  (責任編輯:實習生 顧遠)

來源: 錢江晚報    | 作者:何香庚 陳久忍    | 責編:顧遠    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號