投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 浙江 > 金華 新聞詳情 A- A+
金華現首家社會化駕考中心 考駕照有兩個考場可選
發佈時間:2016-01-12 14:23:20    

  核心提示:目前,金華大昌社會化考試中心科目二共有3個平臺5條線路,科目三共有2條線路,每個科目的每條線路都是一樣的,這當中一部分用於駕照培訓一部分用於考試。目前,和金華大昌社會化考試中心同時提交申請的還有永康一家企業,不過目前這家企業還處於考場場地建設中。

  2014年5月,公安部、質檢總局出臺機動車檢驗改革18項新措施,提出考試中心社會化的概念。

  當時,金華大昌駕校看到了政策的變化,投資建設了金華大昌社會化考試中心,前不久,金華大昌社會化考試中心通過驗收,並收到了驗收報告。

  今天(1月12日),金華市交警支隊將在金華大昌社會化考試中心,針對其科目一考試進行測試,目前安排了近40人參加測試,主要測試介面和設備情況。這也就意味著,金華大昌社會化考試中心離正式啟用也不遠了。

  昨天下午,作者來到了金華大昌社會化考試中心,這裡以後將可以承擔駕考所有科目的考試,和金華市機動車駕駛員考試中心一樣,學員可以在網上預約考試。

  “所有都是一樣的,只是大家在預約的時候,金華市區有兩個考場可以選擇,多了一個金華大昌社會化考試中心。”金華大昌社會化考試中心金校長告訴作者,以後,他們可以分擔金華市區駕駛員考試的一部分壓力,同時也可以讓學員預約更方便。

  目前,金華大昌社會化考試中心科目二共有3個平臺5條線路,科目三共有2條線路,每個科目的每條線路都是一樣的,這當中一部分用於駕照培訓一部分用於考試。

  據了解,金華大昌社會化考試中心所有考試科目都將由民警進駐監管,同時還可以實現網上監控,所有考試科目的音視頻也將和金華市機動車駕駛員考試中心一樣,至少保留3年。

  目前,和金華大昌社會化考試中心同時提交申請的還有永康一家企業,不過目前這家企業還處於考場場地建設中。

  (責任編輯:實習生 顧遠)

來源: 新藍網    | 作者:佚名    | 責編:顧遠    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號