投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 浙江 > 金華 新聞詳情 A- A+
隔壁房傳來前女友聲音 男子提刀衝過去將其毀容
發佈時間:2015-12-23 17:58:20    

  27歲的她躺在金華中醫院病床上,一側臉頰被紗布包裹,另一側還有兩道傷痕。每道傷口都長達十幾釐米,醫生在她臉上縫了百來針。

  面對毀容,她和家人都無法接受。事實上,除了臉上的傷口,她的胳膊、腹部還有背上都有深淺不一的傷口。

  她姓龔,今年27歲,重慶人,在金華白龍橋這邊的足浴店裏打工,在別人眼裏算得上漂亮姑娘。如今發生在她身上的這一切,是一名40歲的王姓男子帶給她的。

  王某也是重慶人,在金華做工程多年。大約5年前,龔某與王某相識,談過一段時間戀愛,直到今年年初分手。此後,龔某兩次報警,分別在今年1月和今年6月,理由都是王某騷擾她。

  王某告訴民警,自己在老家有老婆也有孩子,但夫妻關係並不好,雖然沒有辦理離婚手續,但婚姻已經名存實亡。他還説,自己在龔某身上花了十幾萬,兩人甚至還置辦過酒席,很多親戚朋友都認識她。

  12月18日,王某趕到龔某工作的白龍橋找她,但轉了一天,也沒有找到人。當天晚上12點,他在白龍橋一家賓館開了個房間休息,沒想到,從隔壁房間傳來的聲音,好像就是龔某。

  他過去敲門求證,開門的果然是她。房間裏,還有一個男的,脫了外套躺在床上。

  他怒火中燒,直接掏出身上帶的一把小折疊刀捅過去,她的背上、胳膊和腹部都挨了好幾刀。不過,幸好冬天穿得多,沒有致命。

  房間在二樓,龔某嚇壞了,往一樓大堂逃。王某追了下去,打算拿煙灰缸砸她,被老闆阻止了。一陣慌亂中,王某在樓梯上抓住龔某,拿出水果刀,往她臉上劃去……

  目前,王某已經被警方刑事拘留。

來源: 錢江晚報    | 作者:佚名    | 責編:鄒婧穎    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號