投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 浙江 > 金華 新聞詳情 A- A+
試用一個月的駕駛員 騙走了公司1.7萬元修車費
發佈時間:2015-12-23 17:48:29    

  因涉嫌詐騙,近日,犯罪嫌疑人滕某被東陽市公安局刑事拘留。

  滕某是東陽人,10月19日,他應聘到一家公司當駕駛員,試用期1個月。就這1個月時間,他就騙走了公司1.7萬元修車費。

  倒楣的公司老闆姓張,他的公司裏有好幾輛車,平時要修車都是滕某開出去處理的。11月18日,滕某的試用期到了,張先生就再也沒見他來上班,打了好幾個電話給他,他就是不接。

  一開始,張先生也沒太放心上。直到幾天后,汽車修理店的老闆跑到公司來結賬,他才發現不對。

  原來,這段時間裏,公司車輛的修理費共花了1.7萬元。但實際上,公司的財務人員早就把這筆錢打到了滕某提供的帳戶裏了。本以為滕某是拿這些錢給修理廠的,誰想到是他“私吞”了。

  警方隨即展開調查。

  12月15日晚,民警根據線索,在東陽市區將嫌疑人滕某抓獲。據滕某交代,因手頭拮據,他就把自己女朋友的銀行賬戶報給了公司的財務人員,把公司的1.7萬元修理費拿走了。

  目前,有關案情正在進一步審理中。

來源: 錢江晚報    | 作者:佚名    | 責編:鄒婧穎    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號