投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 浙江 > 金華 新聞詳情 A- A+
太陽刺眼媽媽放下嬰兒車篷 意外夾斷兒子手指
發佈時間:2015-12-21 18:46:34    

  上午,義烏復元醫院急診科衝來了一位媽媽,抱著一個滿手是血的寶寶。

  受傷的寶寶叫豆豆,5個月大,早上跟著媽媽到公園散步。天氣好,豆豆也特別興奮,坐在嬰兒推車裏手舞足蹈。

  太陽有些刺眼,為了保護寶寶的眼睛,豆豆媽想將車篷放下來。沒想到,豆豆不知什麼時候把手放在了車篷與車身連接的夾角處。車篷放下的瞬間,豆豆的一根手指夾了進去。

  “兒子大哭起來,我趕緊將車篷收了回去。”豆豆媽媽説,看著寶寶手流血,她非常自責,趕緊送來醫院。

  經診斷,豆豆的右手食指被夾斷了,指甲都快掉下來了,出血多,需要動手術。還好問題不大,手術後就出院了。

  孩子好奇心強很好動,家長要注意觀察孩子的動作,處處小心。

來源: 錢江晚報    | 作者:佚名    | 責編:鄒婧穎    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號