推薦
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛 元宇宙
您的位置:首頁 > 浙江 > 嘉興 > 要聞 新聞詳情
海鹽沈蕩:趣味手工活動,帶給孩子們不一樣的夏日體驗
中國網 · 沈蕩鎮 | 發佈時間2022-08-16 15:41:00    

   8月5日、12日下午,海鹽縣沈蕩鎮董司村在文化禮堂舉辦了兩場有趣的手工DIY活動,吸引了許多小朋友前來參加,小朋友們在體驗手工製作樂趣的同時,還提高了自己的想像力及動手能力。

  DIY動物手作

641.jpg

  在開始製作前,工作人員給小朋友們先分發了材料,並耐心地講解了製作的方法和注意事項。在動手製作過程中,由於需要使用到熱熔膠對材料進行粘連,一名大朋友自告奮勇擔任起點膠的任務,小夥伴們互幫互助,很快完成了手工小動物的製作。小朋友對自己的作品都愛不釋手,臉上洋溢著幸福的笑容。

  DIY手工托盤畫

641 (2).jpg

641 (1).jpg

  活動一開始,小朋友們就對這項活動很感興趣,參與積極性都非常高,每個小朋友都十分認真地聽著工作人員的講解。在製作時,很多小朋友表現出了非凡的藝術天賦,在搭配顏色、擺放配飾方面都有自己獨特的見解。工作人員也一直積極地協助和引導小朋友們完成作品,製作出了一幅幅精緻漂亮的手工托盤畫,大家都在這次活動中有了很大的收穫。

  通過這些手工活動的開展,不僅豐富了孩子們的暑期生活,更提高了孩子們的動手、動腦能力和文化素養。

來源:中國網    | 撰稿:沈蕩鎮    | 責編:陸姍姍    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107