推薦
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛 元宇宙
您的位置:首頁 > 浙江 > 嘉興 > 要聞 新聞詳情
攜手抗疫 奉獻愛心
中國網 · 通訊員:周讚 于敏之 | 發佈時間2022-08-16 12:36:53    

   近期,國內新冠肺炎疫情呈現多點散發、局部暴發的態勢,特別是海南、西藏、新疆等多個旅遊熱門地區疫情發展快速,省外周邊地市連續出現社會面疫情。防控形勢嚴峻複雜,嘉興多地發出了進一步加強新冠肺炎疫情防控工作最新通告。

微信圖片_20220816123734.jpg

  隨著疫情防控工作不斷進行,防疫物資需求量不斷上漲。昨天下午,南湖區建設街道愛心企業仲茵康復醫療中心以愛之名,向建設街道衛生服務中心捐贈500余份新冠抗原試劑盒,點滴之舉匯聚抗疫力量。

微信圖片_20220816123753.jpg

  “肩負社會責任、體現企業價值”是仲茵一直秉持的初衷,無論是在阻擊疫情,還是在其他康復醫療領域,愛心義舉,不枚勝舉,涓滴之水成海洋,顆顆愛心變希望。仲茵康復醫療始終不忘初心,為全民健康貢獻“仲茵”力量。

來源:中國網    | 撰稿:通訊員:周讚 于敏之    | 責編:陸姍姍    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107