當前位置:首頁 > 嘉興 > 正文

浙江海鹽慘烈車禍現場視頻照片 轎車被2卡車夾粉碎4死3傷

1.jpg

圖片來源於網路

2.jpg

圖片來源於網路

3.jpg

圖片來源於網路

  今天早上,多位網友爆料,稱嘉興市海鹽縣境內發生一起慘烈車禍,有人員傷亡。截至上午9點35分,事故已導致4人不幸遇難,3人送醫救治。

  早上5點半,海鹽縣公安局110指揮中心接群眾報警稱,西場路口發生三車追尾事故,車上人員被困。110指揮中心立即指令交警大隊、消防大隊、轄區派出所、衛生急救、交通運輸等部門前往現場處置。

QQ截圖20150819142154.jpg

圖片來源於網路

  海鹽消防趕到現場發現,現場共有3輛汽車追尾相撞,最前面是一輛集裝箱貨車、中間一輛小型轎車、後面一輛罐裝車。

  消防救援人員説,黃色小轎車可能是長安奔奔,標誌都撞得看不出來,兩廂變一廂車了。小型轎車上共7人被困。

  7人都是成年人,其中2個40多歲的婦女,2個40歲~50歲的中年男子,2個60多歲的老頭,1個20多歲的小青年。

  5分鐘後,消防先救出副駕上第一人,因為車子被撞得稀巴爛,為防止二次傷害,破拆門用了半小時,坐在後排中間的婦女和小青年還在慘叫,其他人已沒了聲響。

  消防最後花了兩小時,把所有人救出,急救車立即將車上7人送到海鹽縣人民醫院、海鹽縣中醫院進行救治。

  截至上午9點35分,事故已導致4人不幸遇難,3人送醫救治。

  網友“污漬的寧”説,事故發生在“跨海大橋高速入口不遠”處。記者核實到,這個地點為01省道海鹽段西場路口附近。

  從網友發佈的事故現場圖片來看,事故相當慘烈:一輛黃色的小轎車遭前後兩車夾擊,車體嚴重變形。部分圖片中還能看到,有人被困在這輛黃色小車中,救援人員正在解救。

  救援人員介紹,事故是3輛車追尾相撞。前面一輛集裝箱貨車和後面一輛槽罐車將中間一輛黃色小轎車夾擊,汽車碎片散落一地。

  聽現場人員描述,集裝箱貨車遇紅燈停車,小轎車跟在後面,罐裝車後面撞了上來。

  目前罐裝車司機已經被警方控制,事故原因市、縣兩級交警部門正在進一步調查中。

轉載請註明來源:中國網浪潮新聞 » 浙江海鹽慘烈車禍現場視頻照片 轎車被2卡車夾粉碎4死3傷

微信二維碼,掃一掃關注

相關推薦

浙江海鹽慘烈車禍現場視頻照片 轎車被2卡車夾粉碎4死3傷

圖片來源於網路圖片來源於網路圖片來源於網路  今天早上,多位網友爆料,稱嘉興市海鹽縣境內發生一起慘烈車禍,有人員傷亡。截至上午9點35分,事故已導致4人不幸遇難,3人送醫救治

錢江晚報2015-08-19 14:25:39

拼團!紅二代火龍果 8斤裝