投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 浙江 > 杭州 新聞詳情 A- A+
留杭過年的人有福了!春節檔電影免費看
發佈時間:2021-02-08 09:28:15    

   “浙”裏過年,春節檔電影免費看。近日,時代電影院線響應政府號召,在嚴格落實疫情防控要求的前提下,開展春節“就地過年”特別公益活動。

  和家人一起觀看春節檔電影,是不少群眾在春節假期的娛樂選擇。但今年春節,在政府倡導就地過年的背景下,不少群眾已選擇堅守工作地,“就地過年”。為讓“留守”群眾感受到“浙”裏過年的溫暖,浙江不少企業紛紛出謀劃策,貢獻一己之力。時代院線利用自身豐富的影院資源和春節檔佳片雲集優勢,滿足就地過年群眾的精神娛樂需求。

  2月15日(正月初四)至2月26日(正月十五),時代電影院線旗下杭州十家影城每日14:00開放一場春節免費觀影場,放映任意一部春節檔熱映影片。留在杭州過年的群眾只要憑非杭州住址身份證,即可在上述影院前臺報名,名額先到先得,報滿即止,觀眾可提前電話諮詢影院。同時各企事業單位也可聯繫相應影院進行團體報名,組織本單位內符合上述要求的“就地過年”員工一同觀影。

  參與影院名單及免費觀影片單:(具體上映影片與場次時間以影城現場排片為準)

來源: 杭州日報    | 作者:沈雁容 通訊員 黃莉莉    | 責編:汪傑菲    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號