投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 浙江 > 湖州 新聞詳情 A- A+
先鋒引領 紅動經開 湖州經開集團獻禮建黨百年系列活動正式啟動
發佈時間:2021-04-24 22:18:53    

  2021年是建黨100週年,是“十四五”開局之年,也是湖州南太湖新區實現高品質發展的關鍵之年。為更好擔負起南太湖新區發展建設主力軍的重要使命,湖州經開集團開展“先鋒引領紅動經開”主題系列活動,向建黨百年獻禮。

1.png

  4月24日上午,湖州經開集團獻禮建黨百年系列活動啟動儀式暨五四接力跑活動在南太湖生物醫藥産業園舉行。新區黨工委委員、管委會副主任畢勤峰,經開集團黨委書記、董事長沈玉瑜出席活動並致辭。經開集團領導班子成員,各部門、各子公司百餘名職工參加啟動儀式。

2.png

3.png

  活動現場,沈玉瑜宣佈獻禮建黨百年系列活動正式啟動,併為接力隊伍授旗、鳴槍開跑。作為系列活動的序幕,接力跑活動共有100人參加,他們身穿統一服裝,手拿“新時代新青年新風貌”等標語,用隊形組成“100”字樣的圖案。隨著發令槍響,五四接力跑在生物醫藥園內正式開跑。

4.png

  在接力跑的同時,由五位攝影專家和經開集團員工組成的攝影采風隊也同步出發。他們陸續打卡了湖州保稅物流中心、動力小鎮、郎部紀念館、外莊公園等采風點,用鏡頭記錄下湖州紅色教育基地以及經開重點項目的風采。即日起,蝶變經開攝影大賽全面開啟,活動以“新時代、新青年、新風貌”三大主題公開徵集攝影作品,多維度立體化展示經開蝶變風采。

5.png

  據悉,除接力跑和攝影大賽外,湖州經開集團還將陸續開展先鋒黨課、十大先鋒人物評選、十大優秀工程項目評選等子活動,並於建黨節前後進行文藝匯演,將活動推向高潮。

  在建黨百年之際,湖州經開集團以“先鋒引領紅動經開”為主題,以獻禮建黨百年系列活動為載體,從“思想方向x黨建”“具體業務x蝶變”出發,線上線下聯動發力,聚焦湖州經開集團市場化轉型發展,振奮精神、真抓實幹,努力為湖州南太湖新區高品質發展匯聚合力。

來源: 中國網    | 撰稿:通訊員 陳建華    | 責編:李斌    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號