推薦
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛 元宇宙
您的位置:首頁 > 要聞 新聞詳情
直擊!武警衢州支隊警士選晉考核現場
中國網 · 通訊員 陸宇暉 陳銘澤 | 發佈時間2022-08-17 17:14:02    

  為全面做好2022年度夏秋季警士選改和晉陞工作,近日,武警衢州支隊嚴密組織夏秋季警士選取考核,他們以新的士兵制度為依據,嚴格按照“按編配備、優化結構、保障重點、適度儲備”的思路,堅持從源頭上把好選取品質關,切實做好士兵隊伍更替儲備的有力推進。

微信圖片_20220817171520.jpg

微信圖片_202208171715203.jpg

  考核期間,支隊紀委全程參與,考核組採取“全程錄影、當場判定、公佈成績、確認簽字”的方法,堅持一把尺子量長短、一個標準論高低,確保為部隊留下了一批“對黨忠誠、專業精通、愛崗敬業、作風過硬”的骨幹人才。

微信圖片_202208171715201.jpg

  據了解,在此次警士選晉中,課目設置除軍事通用課目外,還分別設置炊事烹飪、營房維修、交通運輸、軍需財務以及醫療救護等專業課目考核。

微信圖片_202208171715202.jpg

  通過考核,該支隊準確掌握了擬選晉對象的軍事素質基礎和專業技能水準,為下一步研究決策提供了準確依據。 

來源:中國網    | 撰稿:通訊員 陸宇暉 陳銘澤    | 責編:汪傑菲    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107