推薦
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛 元宇宙
您的位置:首頁 > 要聞 新聞詳情
兩架次三亞航班抵杭 乘客按防疫規定落實健康管理措施
浙江新聞客戶端 · 張留 張帆 | 發佈時間2022-08-13 10:54:08    

  自11日晚第一架來自三亞的航班落地,至8月12日21時,杭州蕭山國際機場已接收來自三亞的航班兩架次,乘客379人,這些抵杭的乘客已按照防疫規定落實健康管理措施。

  相關方面表示,為做好海南來杭航班的接收工作,自8月10日晚接到通知起,杭州市連夜建立起工作機制和專班,第一時間現場對接杭州蕭山機場,安排接機通道和接機方式,迅速調度儲備隔離用房和轉運車輛,完善隔離設施,並安排工作團隊進駐。

  據悉,之後海南來杭航班,將根據航空公司和海南當地的具體安排進行確認,杭州市也將繼續做好接收準備。

來源:浙江新聞客戶端    | 撰稿:張留 張帆    | 責編:戴翎冉    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107