推薦
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛 元宇宙
您的位置:首頁 > 要聞 新聞詳情
深圳內衣展上的神奇“鏡子”讓女性輕鬆實現個性化身材管理
咸寧新聞網 · 辛文 | 發佈時間2022-08-12 16:16:48    

8月10日,第十七屆中國(深圳)國際品牌內衣展(SIUF)在深圳福田會展中心舉行。

本次展會展商超過1500家,現場展示了大量內衣行業産品,其中一面神奇的“鏡子”吸引大量眼球,讓眾多參展人員駐足體驗。

據了解,這面“鏡子”是深圳仙庫科技有限公司自主研發的3D智慧體測鏡,是全球首款雙模組+鏡面的輕便式3D人體掃描器,為內衣行業提供3D人體精準掃描、AI智慧形體診斷、個性化內衣定制等功能服務,助力女性形體健康智慧化管理,滿足內衣市場個性化需求。

3D精準人體測量+專業級形體診斷

仙庫3D智慧體測鏡通過3D結構光技術可以在20秒內快速完成360°人體全身掃描,並建立1:1精準3D數字人模型,獲取包括身材比例、骨骼長短、體成分等在內的128項人體體徵數據報告,以及31項內衣定制所需要的胸部專業級測量指標。

通過“軟、硬、雲”一站式3D人體數字化技術,首創內衣行業“先診斷後服務”創新模式,通過三維點關節動態檢測技術,對人體肩、脊柱、腰臀、腿、肚型、後背等完成多項體態健康診斷,直觀查看人體可能存在如高低肩、脊柱側彎、骨盆前傾、大小胸等各項體型體態問題。

以女性胸部為例,據國際權威調查組織數據顯示,全球胸部有缺陷的女性為31.6%,而中國已婚育女性胸部有缺陷的高達80%,其中約60%的成年女性存在嚴重問題。同時,在內衣方面,據《中國女性內衣調研報告》顯示,72%的女性認為自己沒有穿到合適的內衣,88%的女性不清楚如何選擇適合自己的內衣。

仙庫3D智慧體測鏡開創性的以“3D智慧診斷+個性化塑形美體服務”模式填補女性形體管理專業市場空白,通過全方位3D智慧形體檢測及體型跟蹤預測,為女性提供個性化、專業化的塑形美體改善方案,開創傳統靜態身材管理到3D動態身材管理的全新顛覆性體驗。

同時基於胸部的專業級測量數據,智慧匹配對應的內衣尺碼及款式,讓內衣的選擇有據可循。從根本上解決女性缺乏形體診斷工具,內衣配碼難,以及女性塑形美體市場無標準、不專業等痛點問題。

一站式內衣C2M個性化定制

憑藉3D數字化技術在服裝行業的成熟經驗,仙庫聯合內衣C2M工業網際網路研究院,提供“3D智慧量體+AI演算法製版+柔性供應鏈”一站式內衣C2M個性化定制解決方案。一個普通的美業門店,現在只需要一台仙庫3D智慧體測鏡,就可以輕鬆實現塑形內衣個性化定制,幫助顧客更專業更全面的進行身材形體管理。

隨著網際網路、人工智慧、3D技術的不斷進步,中國製造不斷向中國智造轉型,數字化技術逐漸實現線下落地,開始更多的影響實體經濟。尤其是在後疫情時代,無論是市場現狀,還是技術趨勢,都在毋庸置疑的倒逼實體門店謀求轉型升級。

仙庫以領先的3D數字化技術,積極響應數字中國及工業4.0國家戰略,通過智慧硬體+供應鏈相結合的一站式數智化美業解決方案,有效幫助美業門店更精準化、定制化、智慧化的滿足顧客身材管理需求,實現門店快速引流、強力鎖客、高效成交的業績提升,賦能美體行業數字化轉型升級。

目前,仙庫3D智慧體測鏡已入駐全國300+家瑜伽館、月子中心等美業門店,在行業掀起科技化的智慧美業風潮。

(推廣)

來源:咸寧新聞網    | 撰稿:辛文    | 責編:谷晟    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107