推薦
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛 元宇宙
您的位置:首頁 > 要聞 新聞詳情
杭州留下街道兩新黨組織“E空間”正式揭牌
中國網 · 汪傑菲 通訊員 諸敏芳 李雪松 | 發佈時間2022-08-12 16:05:25    

   8月11日上午,杭州留下街道兩新工委開展省第十五次黨代會精神宣講暨黨建共建服務進園區活動。會上,留下街道兩新黨組織“E空間”正式揭牌。

djEvUTc1bGI1WmZsWkhoUDVTdnJ1MjNaTkFBR01VeHMtNnpwVXBwVWU2TnRy

  據悉,留下街道兩新黨組織“E空間”是貫徹落實省市區委大黨建工作思路,創新地方政府服務樓宇園區的新載體。通過位於留下匯峰國際商務樓宇、西溪路樓宇黨群服務中心、小和山鉑悅城園區黨群服務中心等多維度空間開放,打造成為高校、企業基層黨支部交流黨建心得、激發創意靈感的“黨建角”,成為黨員們了解黨建資訊、學習黨的知識的“資訊站”,成為黨員們宣講黨的理論、傳播黨的思想的“演講廳”。

  同時“E空間”將通過培育選優黨員、孵化黨建項目、扶持黨建陣地、凝聚黨盟資源等方式,實現黨員意識的“再啟蒙”、黨建創新項目“再破殼”、黨建活動領域“再覆蓋”的深化局面。

  留下街道兩新工委有關領導介紹,兩新黨組織E空間將打破時空限制,拉近認知距離,強化了黨員教育的自由度與開放性,創新黨員教育的形式,豐富黨員教育的內容,使黨員“方便學”“願意學”“樂於學”。

  此次會上,留下街道兩新工委還邀請杭州市委黨校副校長、教授高國舫為兩新黨組織宣講浙江省第十五次黨代會精神。街道樓宇園區黨委書記分別部署大黨建考核及疫情防控工作、開展清查整治突出問題規範黨務工作情況檢查和通報,黨建辦工作人員講解紅色根脈黨建系統流程使用情況説明。來自共富治理、招商政策宣傳、企業銀行、財稅諮詢、移動技術服務等黨建共建單位開展現場政策諮詢和服務對接。

來源:中國網    | 撰稿:汪傑菲 通訊員 諸敏芳 李雪松    | 責編:俞舒珺    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107