推薦
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛 元宇宙
您的位置:首頁 > 要聞 新聞詳情
讀彩虹兔歡唱童謠系列繪本,輕鬆開啟英語啟蒙!
河北網路廣播電視臺 · 王峰 | 發佈時間2022-08-10 17:15:56    

剛剛開始學習一門語言時,往往從不斷重復開始。從“爸爸媽媽”開始,到連詞成句,咿咿呀呀學語的孩子們從不斷的重復中習得一門語言。而童謠所具有的語句短小,易於重復的特性,非常適合作為語言的啟蒙。其中,彩虹兔歡唱童謠系列繪本基於本身深厚的歷史積澱和科學的編排設計,成為了世界各國兒童英語啟蒙選擇的書籍。

彩虹兔歡唱童謠系列繪本素材源自已經在英美傳唱數百年的鵝媽媽童謠,去蕪存菁,精選出幽默、重復而又富有韻律的句子,並邀請到著名音樂人對童謠進行現代化的編曲,在保留基本旋律的同時融入了有趣的配樂和音效,大大激發了孩子的好奇心和興趣,讓孩子在歡樂的唱唱跳跳中開啟英語啟蒙。

彩虹兔歡唱童謠系列繪本每輯設置六個主題,包含海洋、太空、動物、情緒、比較等多個認知主題,十分適合0到8歲孩子作為英語啟蒙使用。彩虹兔歡唱童謠系列繪本不僅僅是一套書籍,它更是小朋友們會“唱”、會“跳”、會“講故事”的好朋友。彩虹兔歡唱童謠的每個主題都有視頻和音頻,包含童謠歌曲、童謠故事、教師講解、兒童唱跳四種形式,並配有指導家長如何使用繪本的手冊,按照手冊開展品質親子閱讀,十分有利於孩子的重復記憶,對於孩子建立英語語感、養成良好的學習習慣也十分有效。

想要高品質地閱讀彩虹兔歡唱童謠系列繪本,則可以搭配一支點讀筆,讓它變成能“開口説話”的繪本。小彼恩littlebean作為點讀版彩虹兔歡唱童謠系列繪本正版授權的合作方,小彼恩毛毛蟲點讀筆顯然是首要選擇。小彼恩littlebean作為專注于0-12歲兒童點讀産品及服務的品牌,秉承“親子陪伴”的理念,結合智慧點讀技術,專注于提供正版且優質的點讀筆、點讀童書、母嬰早教益智等産品以及親子共讀指導等服務。致力於通過打造豐富的兒童早期閱讀環境,培養孩子的閱讀興趣、習慣和能力,讓每個孩子都能享受寓教于樂的親子閱讀。

在英語啟蒙階段,好的發音是基礎,擁有出版社正版授權的小彼恩毛毛蟲點讀筆,高品質的原聲音頻使其勝人一籌,再加上搭載了32mm高保真揚聲器,使得小彼恩毛毛蟲點讀筆的音質更加悅耳動聽。同時,毛毛蟲點讀筆突破了同類産品的技術障礙,配合小彼恩APP,點擊繪本封面即可下載全本童書,實現即點即讀,隨時隨地給孩子帶來品質英式發音。在外觀材質上,小彼恩毛毛蟲點讀筆採用食用級硅膠材料,握持手感更加舒服,對孩子來説也更加安全。

隨著童書市場的火熱,如今也出現了大量盜版書籍,除了存在印刷錯誤外,材質安全性更是堪憂。像彩虹兔歡唱童謠系列繪本這類幼齡兒童使用的精品正版童書,除了印刷清晰無錯誤之外,紙質方面也採用了厚實的硬板書頁,更耐啃咬撕扯,使用時間更長,安全性也更有保證。在小彼恩的童書資源中,包括了彩虹兔歡唱童謠、牛津閱讀樹、小鼠波波等2500+優秀的精品繪本和讀物,可以滿足各個階段的孩子英語啟蒙的需求。

一首童謠,一個故事,一曲歡歌,跟著小彼恩和彩虹兔在童謠的世界裏沉浸式感受純正原聲英語世界,讓孩子在輕鬆歡快的氛圍中感受語言的魅力!(圖文:王峰)

(推廣)

來源:河北網路廣播電視臺    | 撰稿:王峰    | 責編:谷晟    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107