推薦
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛 元宇宙
您的位置:首頁 > 要聞 新聞詳情
璐比瑪斯:好的美體塑身內衣有什麼特點
河北網路廣播電視臺 · 辛文 | 發佈時間2022-08-10 17:13:12    

市面上的塑身衣品牌眾多,但是一件好的輕塑身衣一定有下面3個特點:

1、高彈力且透氣的布料

輕塑身主義的塑身衣都會採用高彈性,回彈大、透氣的布料。

足夠塑形但不會過於勒膚,有一定的舒適性,讓你可以日常穿著,不會影響生活和工作。

2、符合人體結構的剪裁

首先,剪裁設計要符合人體結構特點,讓脂肪正確地流向合適的位置。

比如,塑身衣的腰部經過剪裁和特殊處理,可以更好地起到收腰收腹的作用。

3、時尚的設計

一件衣服,不管是內穿還是外穿,它必須讓人有穿著的慾望才行。

兼顧舒適度和塑身效果的美體塑身衣,才適合長期穿著。讓你在春、秋、冬三季都可以優美曲線,改善體態,然後,在夏天盡情展示玲瓏身段!

作為引領世界美體內衣潮流時尚的第⼀品牌,璐比瑪斯Nobeemas,選用義大利、西班⽛以及法國的進口材料,列維斯花邊、天然有機棉、咖啡因⾯料等材質,由意⼤利裁縫使用古法工藝手工縫製。遵循人體科學工程原理,立體三維剪裁技術,針對亞洲女性特徵,嚴謹記錄43處身體語言研製,純手工定制而成。

Nobeemas⾼端定制系列與布料供應商形成穩定的戰略合作關係, 精選耐磨、耐汗、耐曬、拉伸回復力極強的紗線製作布料, 其核心供應商分佈于義大利、法國、西班牙 、比利時、德國。嚴格執行國際化標準,無論是耐水色牢度、耐洗色牢度還是耐光色牢度, PM值等數據重重把關,投重金打造實驗室,由採購人員開發回來的每⼀款布料都經過嚴格實驗環節, 保證每⼀款布料符合我司內部設定的超國際標準的嚴格指標,從源頭開始抓品質! 8台指標檢測儀,25道檢驗步驟,360° 全面檢測⾯料的色牢度、可靠度,環環把關。

塑造女性優雅曲線的同時,兼具舒適性。是可入之選。

(推廣)

來源:河北網路廣播電視臺    | 撰稿:辛文    | 責編:谷晟    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107