推薦
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛 元宇宙
您的位置:首頁 > 要聞 新聞詳情
解鎖智慧照明全場景,逛光亞展看三雄極光就夠了!
東方網 · 辛文 | 發佈時間2022-08-04 11:03:50    

今日,以“智慧、健康、跨界融合”為主題的廣州國際照明展覽會(光亞展)在廣州中國進出口商品交易會展館盛大舉行!作為中國照明行業領先者,三雄極光再次出征本屆光亞展。

三雄極光此次以“節能環保、科技健康”為主軸,圍繞智慧照明展示3大系統(KNX系統、極智系統以及藍芽/PLC機智系統)和9大場景(家居照明、辦公照明、工業照明、城市照明、商業照明、軌道交通照明、教育照明、應急照明解決方案等)的內容。

展位全方位精彩呈現

在家居智慧照明場景中,大家可以親身體驗到三雄極光已成熟地實現全屋空間智慧照明解決方案的升級進化,人們可在不同場景下通過智慧軟體,輕鬆掌控智慧照明系統,悅享多種多樣的健康照明環境。三雄極光經過多年專注摸索與技術層面突破,積極開拓新領域,推進智慧照明的各項案例落地,如“萬科濱海大都會”等照明案例等,為用戶帶來更智慧、更精確、更人性化的生活體驗。

在戶外場景城市照明展示區,智慧燈桿已廣泛應用於城市街道。三雄極光在産品創新和科研技術上都穩步持續地推進,擁有著豐富的産品線及多套智慧道路系統、道路基礎照明、戶外亮化等解決方案,為路人打造出更安全、高效的道路照明環境。如三雄極光專業照明設計團隊傾力完成的“合肥淮河路步行街”照明案例,通過昇華燈光價值展現一座城市的科技魅力!

眾所週知,三雄極光不忘初心,踐行社會責任,持續推進教育精準幫扶,持之以恒利用自身技術和産品優勢,為莘莘學子營造健康舒適的照明環境,如有“中山大學”、“華南理工大學”、“深圳大學”、“汕頭大學”等教育照明環境示範案例。與此同時,三雄極光有 “南方醫科大學第三附屬醫院“、“深圳平湖醫院”、“復旦大學附屬華山醫院”、“山東大學齊魯醫院”等全面助力醫院的高品質建設發展的優秀案例。

市政交通照明與應急照明密不可分。三雄極光通過模擬真實的地鐵站內場景,還原地鐵空間的用燈佈局,並設有動態場景一同展現軌道交通照明的專業解決方案。我們可以系統地了解到三雄極光每一款應用在不同領域的智慧應急照明産品,以及工作人員為我們展示許多優於國家標準的市政交通專業化照明設計案例,如合肥地鐵4號線、北京地鐵19號線、寧波地鐵5號線等等。

除了上述所介紹關於“光”的智慧化,節能、環保、健康也是當前的主題,期待已久的植物燈、太陽燈也亮相其中,其模擬的自然光,不僅滿足了照明氛圍與場景空間相結合,光健康與人體生物節律相呼應,還給人心理健康帶來積極作用,給人一種舒適感!

硬核幹貨,聚焦智慧綠色新時代

本次光亞展,三雄極光系統的展現了全屋智慧産品、專業的照明解決方案和精彩的主題演講外,還有2天共4場線上直播,由三雄極光産品總監、照明設計師、美女主播與大家互動逛展,直播抽獎環節也不容錯過哦!

(推廣)

來源:東方網    | 撰稿:辛文    | 責編:谷晟    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107