推薦
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛 元宇宙
您的位置:首頁 > 要聞 新聞詳情
夯實基礎管理,打造品牌標桿
東方網 · 李建萍 | 發佈時間2022-06-29 11:13:24    

李建萍

浙(2021)杭州市不動産權第2004146號地塊建設項目作為中國二十二冶華東公司在杭州的一個項目,對公司的發展有著特殊的意義,同時項目自身定位高,項目管理團隊在項目管理運作中夯實基礎,穩步前進,高品質、高標準,確保西湖杯,爭創錢江杯,立志把項目打造為華東公司的標桿項目,為華東公司在杭州的市場開拓和發展奠定堅實的基礎。

在項目進場前期,面對現場一片荒蕪,在水電不通的情況下,項目管理團隊積極溝通,快速解決臨時用水用電問題,為項目臨時設施施工打下堅實基礎。在臨建施工過程中,此時正直杭州的高溫天氣,氣溫達到38℃,工程部的同志任勞任怨,任由汗水流過臉頰,濕透衣背,卻從未退縮,保證了項目臨建按時保質完成。

項目樁基和土方為甲指分包,管理難度大,為保證施工安全、進度及品質,工程部兩名員工,整日蹲在現場,監督管理樁基單位施工,在施工過程中積極與業主溝通,對樁基單位的管理樹立了行之有效的管理手段,保證了對樁基施工全過程的掌控。土方施工過程中,土方單位為達到自己施工便利,拒不配合優先進行塔吊基礎開挖,經過多方溝通,多次組織土方開挖專題會,確保了塔吊基礎的優先開挖及與計劃相符合的開挖順序,保證現場及時建立起垂直運輸體系,同時和土方單位建立的良性溝通,為後續土方開挖相互配合的工作打下堅實基礎,確保了地下室筏板的順利澆築。

在項目整體運作過程中,項目管理團隊秉承著嚴格遵守合同約定,認真履行職責,在安全上絕不鬆懈,在工期上絕不拖延,在品質上絕不馬虎的工作理念,項目經理及項目領班子以身作則,帶領著項目上的年輕小夥子們一起學習,一起工作,他們將踏著堅毅的腳步一往無前的為項目建設做出自己最大的貢獻!

(推廣)

來源:東方網    | 撰稿:李建萍    | 責編:谷晟    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

來源:東方網    | 撰稿:李建萍    | 責編:谷晟    審核:張淵