推薦
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛 元宇宙
您的位置:首頁 > 要聞 新聞詳情
中科發展中心專家組來衡陽中藍航校考察指導工作
東方網 · 辛文 | 發佈時間2022-06-29 11:13:18    

6月24日下午,中科人才技術交流發展中心專家組吳海兵博士一行4 人來到衡陽市中藍航空學校考察指導工作。

專家組一行首先參觀了衡陽市中藍航空科技學校辦學條件及校園文化建設情況,雙方就鄉村振興人才培養基地建設有關事項進行了廣泛的交流和探討。

吳海兵指出,衡陽市中藍航空科技學校要抓住鄉村振興人才基地建設這個機會,不斷完善辦學條件,大力加強師資隊伍建設,著力提升服務地方經濟社會發展的能力。

專家成員湖南師範大學博導肖化移教授指出,目前國家對職業教育非常重視,衡陽市中藍航空科技學校要搶抓機遇,進一步明確辦學目標,辦出水準,辦出特色。

吳海兵最後強調,學校在建設鄉村振興人才基地的過程中,要主動向市科協做好彙報工作,爭取地方各級領導的大力支援。

(推廣)

來源:東方網    | 撰稿:辛文    | 責編:谷晟    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

來源:東方網    | 撰稿:辛文    | 責編:谷晟    審核:張淵