推薦
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛 元宇宙
您的位置:首頁 > 要聞 新聞詳情
高品質+權威環保認證,美巢400易呱平和墻尼引領綠色家裝
東方網 · 李毅 | 發佈時間2022-06-29 11:13:12    

自成立以來,美巢集團始終不忘初心,嚴格甄選原料,嚴控生産和測試過程,打造高品質環保産品,成為行業內部公認的綠色家裝引領者。美巢集團推出的美巢400/600易呱平和墻尼等産品雖然都用於墻面找平,但各具特色。

首先向大家介紹一下美巢易呱平400系列和600系列的差別,美巢400執行JG/T 298《建築室內用膩子》Y型標準,為一般型內墻膩子;美巢600執行JG/T 298《建築室內用膩子》N型標準,為耐水型水泥基內墻膩子。儘管兩者採用的標準相同,但屬於不同分類,在可使用環境上有很大區別,易呱平400系列應用於乾燥環境,易呱平600系列可應用於乾燥和潮濕環境。

其實,易呱平系列産品除了美巢400/600外,還有800系列,也屬於耐水膩子,耐水強度高、性能優異。了解完美巢易呱平的品類細分,今天重點講講美巢的墻尼和易呱平,以便大家了解其性能以及應用技巧。它們的根本區別是:墻尼用於墻面粗找平,易呱平用於墻面精細找平。它們應用於墻面裝修的不同步驟,發揮著各自的優勢和作用。

墻尼:品類豐富且配適性好的粉刷石膏

美巢墻尼分為粉刷石膏是和嵌縫石膏兩種,粉刷石膏是用於室內混凝土、加氣混凝土、磚混砂漿墻面和頂棚基層找平的石膏基找平材料。而墻尼嵌縫石膏是用於修補室內孔洞、溝槽及嵌縫的石膏基修補材料。

美巢墻尼品類豐富且適配性好,具有美巢墻尼有QN700輕質粉刷石膏系列、QN600BC粉刷石膏、嵌縫石膏系列,其中每個系列又按照使用場景做出了劃分,適配性再次升級。其中,型號QN600GQ高強和QN600KL抗裂適用於混凝土、加氣混凝土、磚混砂漿墻面和頂棚的厚層抹灰找平;型號QN600BC薄層適用於較平整的混凝土、加氣混凝土、磚混砂漿墻面和頂棚的薄層抹灰找平;型號QN600QF嵌縫石膏適用於修補室內孔洞、溝槽及嵌縫,也適用於較平整的混凝土、磚混砂漿墻面和頂棚局部找平。

易呱平:純凈環保性能獨到的膩子粉

美巢易呱平膩子採用無添加和空氣潔凈等核心科技打造,配方純凈環保。具備粉質精白細膩、施工性能獨到等特點。

隨著膩子産品應用越來越成熟,美巢易呱平品類劃分也越來越豐富。目前已推出多款膩子産品,包括一般型膩子、抗裂型膩子、抗粉化膩子、耐水型膩子。並且針對不同類型,又有細分的易呱平400系列和專門針對潮濕區域的易呱平600水泥基耐水膩子系列和易呱平800灰鈣基耐水膩子系列。不同産品適用於不同的環境,可以滿足家裝的不同需求。比如南方地區多潮濕,可以選擇耐水膩子;而北方地區大多比較乾燥,選擇非耐水膩子就可以。

環保先行,産品全部通過世界四大嚴苛環保認證

美巢墻尼、易呱平共同作為美巢旗下的註冊産品,除了在性能、型號劃分等方面的不同,還具備一個相同特點,即兩大系列産品全部通過了世界四大嚴苛環保認證的標準:美國UL綠色衛士【金級】認證、歐洲Eurofins IAC【金級】認證、德國GEV【EC1PLUS】認證以及法國【A+】標準,安全又環保。

美巢400易呱平和墻尼系列産品僅僅是美巢集團追求環保家裝道路的一部分,此外還有墻錮、坊水固、佔瓷寶等系列産品,共同守護消費者家裝環保,滿足消費者一站式家裝環保輔料需求,大家可以按需選擇。

(李毅)

(推廣)

來源:東方網    | 撰稿:李毅    | 責編:谷晟    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

來源:東方網    | 撰稿:李毅    | 責編:谷晟    審核:張淵