推薦
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛 元宇宙
您的位置:首頁 > 要聞 新聞詳情
女子因拍視頻掉進嘉陵江失蹤?同伴回應:並非如此
極目新聞 · 周浩 | 發佈時間2022-05-17 15:21:13    

   5月16日上午,重慶市北碚區嘉陵江江邊,一女子和同伴玩耍後不慎落水失蹤。17日,北碚區政府工作人員表示,目前仍在進行搜救。該女子同伴告訴極目新聞記者,她們當時並不是在拍視頻。

  網傳視頻顯示,在一處江邊,有人坐在地上哭泣,消防人員正在現場開展救援行動。拍攝者稱,事發地點為重慶市北碚區,有一女子在拍攝視頻時落水。

  17日,極目新聞記者聯繫上落水女子同伴,她表示,16日上午,她們三人相約到嘉陵江邊的碼頭玩耍。她們坐在江邊聊天,準備去吃點東西,落水的同伴走在最後面,她們兩人都沒看到她怎麼落水的。兩人嘗試搭救無果,就報警並向附近的人求救,但同伴還是失去蹤跡,她們也不清楚具體搜救情況。這位女子還表示,她們當時並不是在拍視頻。

  極目新聞記者從北碚區水土街道辦事處了解到,16日上午,三人去江邊碼頭遊玩,其中一名中年女子落水,但不清楚具體落水原因。消防部門在16日上午近11時接警後派人搜救了,公安部門也已介入。目前街道辦暫時還沒有收到後續情況反饋。

  北碚區應急管理局工作人員表示,暫時不了解搜救最新情況。

  17日上午11時許,北碚區人民政府工作人員告訴記者,目前還在進行救援工作,女子落水原因有待公安部門調查。記者致電轄區水上派出所,工作人員並未透露相關情況。

來源:極目新聞    | 撰稿:周浩    | 責編:俞舒珺    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

來源:極目新聞    | 撰稿:周浩    | 責編:俞舒珺    審核:張淵

原創
    標簽模板不存在(ID=0)