推薦
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
“就是不完美”鍵盤音樂會,用音樂共迎新年
環球網 · 辛文 | 發佈時間2022-01-29 11:34:38    

1月24日下午,杭州法拉利F1車隊俱樂部攜手浙江大喇叭特殊兒童關愛中心

在杭州共同舉辦了一場“就是不完美”鍵盤音樂會。

“就是不完美”音樂會是浙江大喇叭特殊兒童關愛中心,在2021年全新打造的特殊兒童音樂展示平臺,在2021年10月全網推出後,受到了社會大眾的廣泛好評,全網點擊量破萬。此次音樂會,“大喇叭”帶來了他們一直細心呵護的孩子們,“就是不完美”音樂會正是一個讓他們盡情展示自己的熱愛與光芒的舞臺。

杭州法拉利F1車隊俱樂部,一直追崇著躍馬文化與精神,傳遞正能量,積極參與公益活動。2021年, 俱樂部與"大喇叭"結緣,認識了這群即便不那麼完美也積極向上的孩子們。一場新年公益音樂會,延續著孩子們的音樂夢想,更多的是我們傳遞著彼此的溫暖。

一首尤克裏裏彈唱《暖暖》,拉開了整場音樂會的序幕,這是由特殊兒童昕昕和妹妹共同搭檔表演的曲目。在去年的“就是不完美”特殊兒童線上音樂會上,昕昕奪目的演出獲得了許多網友的青睞,昕昕媽媽也表示,自上次音樂會結束後,昕昕變得更勤奮了,每天都要在家練習很久,希望能夠再次登上大喇叭的舞臺。

跟昕昕一樣,再次登上舞臺的特殊兒童還有好幾位,他們個個都才藝滿滿,有鋼琴演奏、吉他彈唱、薩克斯演奏、巴烏演奏等等……每個人都希望通過自己的表演向大家傳遞新年祝福,現場不時響起陣陣掌聲。

鍵盤音樂會特邀嘉賓吳雯怡是浙江省音樂家協會手風琴業委會副會長,畢業于上海音樂學院和德國代特莫爾德音樂學院,並獲得國家文化部表彰。吳老師還帶著她的學生們一起,用巴揚手風琴的獨特樂聲,陪伴特殊兒童,為大家送上新年的祝福。

作為全球領先的豪華超跑品牌,法拉利在不斷締造輝煌的同時,始終致力於社會公益事業。杭州法拉利F1車隊俱樂部也始終在展現躍馬精神下的社會責任擔當和人文主義關懷,一直支援和關心著特殊兒童群體。

當晚,杭州法拉利F1車隊俱樂部同時舉辦了“躍馬宴”,這是一場以愛為初心的新年公益答謝晚宴。俱樂部與浙江大喇叭特殊兒童關愛中心共同邀請了一直以來關愛特殊兒童的愛心人士們,這場晚宴凝聚著我們的這份初心,共同探討“特殊兒童的藝術培養”、“如何倡導兒童社會融合”等話題,將溫暖前行!

圖文作者:王杭法

(推廣)

來源:環球網    | 撰稿:辛文    | 責編:谷晟    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

來源:環球網    | 撰稿:辛文    | 責編:谷晟    審核:張淵

推薦訂閱

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
中國網客戶端 國家重點新聞網站,9語種權威發佈
立即下載