推薦
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛 元宇宙
您的位置:首頁 > 要聞 新聞詳情
江中初元公司把溫暖送給心美之人,讓生活更美好
東方網 · 辛文 | 發佈時間2022-01-26 11:37:09    

生活中有許多感人的小故事,讓人們體會到了人間的溫情。説到這裡,想起之前看過一個節目,是齊魯頻道攜手江中初元公司,推出的新春特別策劃《江中初元,有禮一刻》。這個節目就分享了許多感人的故事。

首期的“有禮人”,是濟南章丘老人趙京利,一所大學裏的環衛工。一次在校園人工湖中收割蘆葦時,他不慎落入湖中,所幸獲得吳曉東、武宗金兩名大二學生相救。

然而吳曉東在救人過程中,右手卻被棍子一端綁著的鐮刀割傷,當即被送往醫院做手術。住院期間,趙大叔每天都會到病房看望小吳,還為其墊付費用。

趙大叔還專門聯繫齊魯頻道,通過“江中初元,有禮一刻”活動,為小吳送去一份感恩之禮——江中初元,幫助小吳恢複元氣;同時也送上祝福與關心,希望小吳能早日康復,健健康康回家過年。

健康是給未來最好的禮物,看病人送初元。初元複合肽營養飲品,幫助促進傷口癒合,膠原纖維蛋白縫合牢固傷口,免疫力提升身體滿滿元氣。

另一個感人故事的主人公是山東東營的王佑為,一個8歲的小男孩,他將感謝送給一位特殊的人。

這個人就是小佑為的媽媽于波,東營市公安局交警支隊直屬一大隊女子護衛隊的隊長。在她的帶領下,女子護衛隊擔負著東營市三所學校的護學任務,被孩子們親切地稱為“警察媽媽”。

工作奔波辛苦,于波因心臟出了問題而住院。孝順的佑為想通過節目,和同學們一起向媽媽送上新春健康之禮,希望媽媽身體健康。

當時在一線崗位上工作7年,于波和夥伴們每天都要護送超過8000名學生上下學,無論颳風下雨,都沒有喊苦喊累過。

小佑為所送給媽媽的禮物,便是江中初元公司提供的健康大禮包。

雖然現在只對這兩個故事記憶猶新,但生活中處處都充滿了真情與愛心。只要有困難,總有人出手相助,讓我們都明白世間的溫暖。為了幸福生活,要隨時關注自己的健康喲。

(推廣)

來源:東方網    | 撰稿:辛文    | 責編:谷晟    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

來源:東方網    | 撰稿:辛文    | 責編:谷晟    審核:張淵

原創
    標簽模板不存在(ID=0)