推薦
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
冬日暖陽 廈門好young
廈門文旅“福建省內宣傳推廣”線下活動精彩收官
中國網 · 辛文 | 發佈時間2022-01-23 20:51:52    

   微網志引發3萬多個討論、1.5億+閱讀;抖音話題閱讀量突破1700萬;直播間曝光次數超180萬,視頻總播放量超6000萬……這些精彩的數字,讓人驚嘆,印證了“冬日暖陽 廈門好young”福建省內宣傳推廣活動的不一young。1月22日下午,隨著全媒體體驗直播“廈門就是這麼young”廈門站的結束,由廈門市文化和旅遊局主辦、廈門報業傳媒集團有限公司承辦的“冬日暖陽 廈門好young”福建省內宣傳推廣線下活動精彩收官。

圖片10.png

  廈門好young火爆全網

  據了解,本次活動火爆了全網及福建省內,並在微網志、微信、抖音、小紅書、朋友圈、視頻號等在各大平臺鋪天蓋地式傳播,數據異常精彩。

  截至1月22日,在微網志已引發3萬多個討論、1.5億多閱讀;在抖音的話題閱讀量突破1700萬,轉發超過250萬;在主流媒體官微上覆蓋超過500萬人群;在達人大號上覆蓋1000多萬人群;在全媒體直播間曝光次數超過180萬⋯⋯

  達人預熱效果顯著

  活動前期,主辦方梳理了100款廈門度假産品,並組織12位百萬粉絲旅遊達人大V,體驗廈門文旅産品、拍攝視頻。實地踩線了36個廈門文旅産品,發佈了36條視頻,總閱讀量超6000萬。

  本次活動緊扣“年輕、時尚”主題,主打廈門週末度假遊,以“品牌廈門-廈門是這young”“寶藏廈門-廈門真好young”“活力廈門-廈門特別young”三大主題,推薦廈門旅遊度假産品。

  另外,“廈門好young”每週爆款熱力榜,目前已進行了3輪TOP30榜單投票。活動期間眾多企業和市民遊客積極參與、踴躍投票。第1輪投票總數超10萬,第2輪投票總數超16萬,第3輪投票總數達24萬。而第4輪榜單目前正在火熱投票中,市民朋友們可關注廈門文化和旅遊局微網志“海上花園 詩意廈門”參與投票。

圖片11.png

  特賣活動精彩紛呈

  線下推介活動方面,近期的八閩大地紛紛上演“品牌+寶藏+活力”的廈門style,廈門知名主播在省內四地開設直播間,廈門文旅産品特賣活動精彩紛呈,廈門就是這麼young。

  在直播間裏,知名主播為大家奉上“廈門好young”榜單TOP30旅遊度假産品。不僅有廈門冬季的度假必打卡點,還有最新的璀璨夜間遊及金雞影視遊景點推薦。1月6日,走進南平武夷宮景區,直播間曝光次數達到30.8萬。1月8日,走進福州三坊七巷,直播間曝光次數達到40.17萬。1月14日,走進泉州開元盛世廣場,直播間曝光次數達到44.81萬。1月22日,走進廈門沙坡尾大戲臺,直播間曝光次數達到68.52萬。

圖片12.png

  本次活動作為貫穿“廈門四季生活之旅”主題旅遊推介活動收官之作的組成部分,廈門市文旅局相關負責人表示,立足廈門城市特質,以“溫馨生活”為主線,串起冬日暖陽、溫泉賞花、美食康養等特色要素,是本次活動贏得網友廣泛關注的關鍵所在,活動有效傳遞出生態溫馨、人文溫馨、生活溫馨,讓不少網友對冬季在廈門不期而遇充滿期待。

來源:中國網    | 撰稿:辛文    | 責編:俞舒珺    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

來源:中國網    | 撰稿:辛文    | 責編:俞舒珺    審核:張淵

推薦訂閱

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
中國網客戶端 國家重點新聞網站,9語種權威發佈
立即下載