推薦
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛 元宇宙
您的位置:首頁 > 要聞 新聞詳情
湖南拓祥生物科技鄉村振興的帶頭人
東方網 · 辛文 | 發佈時間2022-01-21 17:02:21    

湖南拓祥生物科技有限公司是一家以生態農業養殖為基礎,以特殊養殖的綜合開發,推行“公司+基地+養殖戶”的生産模式,通過向養殖合夥人,示範基地提供優質種苗,全程養殖技術服務和市場銷售無憂保障養殖合夥人能獲得更好的收益,公司也將始終如一的保持和發揚“創新誠信,信譽發展”的企業精神,從而達到合作共贏,長久發展。

湖南拓祥生物科技有限公司是一家有10年養殖小白鼠經驗,對小白鼠的習慣和飼養方法有較深的研究和了解,並且優化了養殖技術,懂得運用先進的知識和現代化的技術手段、解決養殖問題。養殖場地要求低、佔地空間小、繁殖速度快、收益時間長,小白鼠尿少糞幹,沒有一般野生動物的腥味,比其他養殖乾淨衛生,糞便還可直接用於施肥,無環境污染且利於生態環境整治,符合國家環境保護要求。小白鼠死亡率非常非常低,幾乎沒有。我們有專業技術老師一對一培訓指導、可在養殖基地學習培訓,直到學會為止。

公司目前全國養殖場已經簽約1100養殖戶基地,解決就業3千多人,小白鼠的血清3天採取一次,每只可採取0.6g,3000隻可採取一升血清、血清價格目前市場價1600元/升。每家養殖的農戶養殖小白鼠年收入可達80萬左右的純利潤。

湖南拓祥生物科技有限公司以鄉村振興為己任,傳承中華文化, 服務於廣大養殖戶為企業宗旨。用心做事、用愛服務、以德為本、循道而行。先做人、後做事,誠信至上。拓祥生物科技積極響應國家的號召,帶動千萬家農民發家致富。(許斌)

(推廣)

來源:東方網    | 撰稿:辛文    | 責編:谷晟    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

來源:東方網    | 撰稿:辛文    | 責編:谷晟    審核:張淵

原創
    標簽模板不存在(ID=0)