推薦
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
廣東禦鼎國際再拓版圖,打造國內最多品牌最具競爭力的裝企運營管理平臺!
東方網 · 辛文 | 發佈時間2022-01-19 10:16:50    

在近幾年疫情肆虐和消費升級的大環境下,家居行業迎來了巨大的變革與挑戰,行業格局發生變動,家裝市場的消費模式不停的迭代升級,新的商業模式得以催生。2021年家居行業十大關鍵詞:“整裝”、“大家居”、“供應鏈”毫無疑義位列前茅。

面對新形勢、新環境、新市場經濟下的家居裝飾行業,裝企的路在何方?前途是否光明?大浪潮下的裝企又該如何順勢而為,諸事而生?這些是值得每一個裝修人升維思考的問題。禦鼎國際董事長劉金霖深刻洞察行業發展風向,此次與塞納春天整裝、博柏裝飾的品牌重組計劃,就是在新經濟環境下的一種嘗式、一種摸索。

1月16日,禦鼎國際與塞納春天整裝、深圳博柏裝飾兼併重組新聞發佈會在禦鼎國際總部佛山召開。

禦鼎國際董事長劉金霖發表開場講話:本著“強強聯手、資源共用,互惠互利、創合多贏”的原則,結合雙方各自資源,優勢互補,抱團發展,在運營標準體系、創新行銷模式、供應鏈優選、商業模式研發、深化服務流程等方面,開展全方位、多維度、深層次的高度融合,旨在為廣大消費者打造一種全面省心、省時、省力、省錢的全案整裝新型消費體驗。

廣東禦鼎國際集團是中國大型泛家居連鎖加盟裝飾品牌孵化平臺之一,旗下擁有廣東南國鼎峰裝飾、美星裝飾、春滿人間裝飾、托美爾裝飾、新居緣裝飾、戀裝家居七大知名裝飾連鎖品牌,全國近千家線下連鎖加盟公司,有著較為成熟的品牌運營管理模式經驗與品牌孵化能力;塞納春天整裝是國內一家新型的、具有網際網路思維、創新商業模式、較強行業代表性的整裝企業,其提倡的“小店整裝百萬營利”家裝新模式,深得業內人士的追捧;深圳博柏裝飾是一家以設計為基因的高端家裝公司,以“博大精深、柏年長青”為企業發展座右銘,獲得行業與消費者的一致好評。此次三家行業頭部裝企的合作,將會給行業帶來一個真正創合共贏的標桿。

縱觀禦鼎國際的近幾年品牌擴張之路,可以彰顯企業做大做強飾界最具競爭力的裝企平臺的信心與實力。

2019年,禦鼎國際旗下南國鼎峰裝飾、美星裝飾、新居緣裝飾、春滿人間裝飾,托美爾裝飾五大品牌重組,形成行業規模最大的裝企管理服務平臺。2021年,禦鼎國際並購擴張之路穩步前進,繼續將戀裝家居、馨怡裝飾納入陣營,七大裝飾品牌匯聚,形成巨大企業規模優勢。

直至2021年底,禦鼎集團線下門店規模已突破一千家,旗下品牌半包年産值已突破70億,結合其背後強大的賦能能力和供應鏈系統,禦鼎國際已然轉變成行業內最具競爭力的裝企管理平臺。

2022年禦鼎國際勢不可擋,再拓品牌版圖,與著名頭部裝企塞納春天整裝、深圳博柏裝飾強強聯手,攜手開拓整裝新風向。

本次品牌兼併重組發佈會上,廣東禦鼎旗下的春滿人間、新居緣品牌與CCTV進行簽約,榮登央視展播品牌,再次向飾界發出最強音,全方位、高層次、高格調地提升品牌的影響力和市場強勢競爭力!

會後,禦鼎國際集團董事長劉金霖先生接受騰訊家居、華人設計師網、建材天地網、華南家居裝修網等眾多媒體採訪,表示“廣東禦鼎將繼續聯合全國更多的優質企業,佈局大家居,與更多志同道合的企業合夥人匯聚資源,抱團取暖,合力聚勢,打通所有渠道,優化供應鏈平臺,堅持“利他”模式,給全國線下裝企輸送整裝産品核武器,攜手千余家線下分公司,一起服務好客戶,為客戶打造健康環保的高品質空間,攜手眾多優秀裝企,一起努力做強飾界平臺,共築家裝美好新未來!”

相信禦鼎國際通過此次兼併重組計劃,必定會為2022年的家裝市場代來一股強勁的東風,為疫情困擾下的家裝行業注入新的活力。

(推廣)

來源:東方網    | 撰稿:辛文    | 責編:谷晟    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

來源:東方網    | 撰稿:辛文    | 責編:谷晟    審核:張淵

推薦訂閱

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
中國網客戶端 國家重點新聞網站,9語種權威發佈
立即下載