推薦
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
山西:韓軍主持召開靈石縣2022年重點項目第三次研討會
東方網 · 辛文 | 發佈時間2022-01-19 10:16:44    

近日,韓軍主持召開靈石縣2022年重點項目第三次研討會,他強調,要深入貫徹落實省第十二次黨代會和市第五次黨代會精神,緊緊圍繞“延鏈補鏈強鏈”,進一步對全縣2022年重點項目再研究、再推進、再加力,為全方位推動靈石縣經濟社會高品質高速度發展奠定堅實基礎。靈石縣政府委陳昉,靈石經濟技術開發趙貞平,縣政府楊根俊,張國華、孫俊傑、劉斌奇、燕瑞琦,縣委辦侯文斌,縣政府辦陶長義等參加。

韓軍主持召開靈石縣2022年重點項目第三次研討會。

會上,趙貞平、楊根俊、史一然、張國華、孫俊傑、劉斌奇、燕瑞琦根據分工和職責依次彙報了全縣工業、民生、文旅、基礎設施、産業發展等有關重點項目謀劃與建設情況,並就第二次研討會謀劃重點項目進行更細緻、更精準、更全面的説明介紹,深入剖析了各重點項目建設在要素保障、資金保障、服務保障等方面存在的問題和解決方案,並就如何拓展全縣發展提出具體意見。全體參會人員圍繞2022年全縣重點項目謀劃及建設進行討論,大家各抒己見、相互補充,講思路、説問題、談發展、謀長遠,共同謀劃推動縣域經濟社會高品質高速度發展的務實舉措。

韓軍強調,全縣上下要充分認識重點項目謀劃的重要意義,牢固樹立發展抓項目、過坎抓項目的理念,立足縣情實際,堅定發展信心,集中精力、挖掘潛力,聚焦産業、教育、等重點領域,建設一批利長遠、惠民生、強基礎、促發展的大項目、好項目,努力為全縣各項事業發展提供堅強保障;要樹立謀整體、謀全局的意識,以“先手棋”謀劃“一盤棋”,圍繞産業鏈,在延鏈、補鏈、強鏈上下功夫,推動形成産業集聚效應;要做好對接溝通,在項目跑廳進市爭取上下功夫,在項目包裝策劃上下功夫,在項目落地見效上出實招,力爭全縣2022年重點項目建設實現“開門紅”。

陳昉要求,縣發改局要牽頭,根據會議提出的意見建議,進一步核實完善各類重大項目清單,做好項目的動態管理;縣財政局要進一步規範資金撥付管理,對項目總體需要的投資研究提出意見;各要素部門要按照項目抓前期、項目抓爭取的工作思路,深化“時間比項目重要,前期比項目重要”的認識,成立工作專班,在項目施工黃金期前,做好重點項目前期準備工作。(紀岩 張永祥)

(推廣)

來源:東方網    | 撰稿:辛文    | 責編:谷晟    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

來源:東方網    | 撰稿:辛文    | 責編:谷晟    審核:張淵

推薦訂閱

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
中國網客戶端 國家重點新聞網站,9語種權威發佈
立即下載