推薦
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
助推智慧物聯網産業發展,星縱智慧將亮相2021中國AIoT産業年會
千龍網 · 辛文 | 發佈時間2021-12-02 14:24:34    

人工智慧和物聯網的概念自被提出之日起,憑藉著在應用領域的飛速擴展,賦能各行各業。如今,人工智慧物聯網——AIoT,將兩大應用合二為一,使得萬物互聯更加便捷、快速、高效,AIoT開始走向大眾生活,被應用在更多領域。隨著大眾對AIoT産業認知的加深,企業如何在數字化時代,找到轉型的方向和道路,就顯得尤為關鍵。

12月9日,由摯物AIoT産業研究院聯合物聯網智庫主辦的“2021中國AIoT産業年會”將在深圳機場凱悅酒店開幕。星縱智慧作為深耕AIoT行業十年的專業智慧物聯網産品提供商,受邀參會。

此次年會,星縱智慧將作為“管側”代表性企業在現場進行品牌展覽,為大家帶來智慧園區方案展示,在園區方案中,涵蓋智慧樓宇、智慧辦公、智慧教育三大板塊,主要通過LoRa通信技術、感測器、節點設備等的全面展示,體現AIoT賦能智慧園區發展的方方面面。

12月9日下午,星縱智慧深圳子公司副總經理鄭淵瑞受邀亮相“高'物'建瓴 腳踏實地 | 智聯網産業應用實踐專場”論壇。屆時,鄭總將以“賦能産業發展,LoRa助力園區智慧化升級”為主題,向現場的來賓與行業同仁,介紹星縱智慧如何運用LoRa通信技術升級智慧園區,促進節能環保建設,為客戶降本增效。

據主辦方透露,此次年會,物聯網智庫將匯聚一整年的洞察,站在智聯網“端-邊-管-雲-用-服”全産業鏈的維度,對未來幾年的行業發展給出自己的判斷。屆時,摯物AIoT産業研究院還將重磅發佈《2021AIoT産業發展成果總結與2022趨勢預測》、《2022中國AIoT産業全景圖譜》、《2022中國5G産業全景圖譜》、“AIoT新維獎”評選結果。

作為專業的智慧物聯網産品提供商,星縱智慧自成立以來,始終紮根AIoT行業。目前,産品已覆蓋5G/4G工業路由器、LoRaWAN®基站網關、LoRaWAN/NB-IoT感測器、工業數傳DTU等,並以此為核心打造各類行業解決方案,實現“物聯網+行業場景應用”全覆蓋。 

(推廣)

來源:千龍網    | 撰稿:辛文    | 責編:谷晟    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

來源:千龍網    | 撰稿:辛文    | 責編:谷晟    審核:張淵

推薦訂閱

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
中國網客戶端 國家重點新聞網站,9語種權威發佈
立即下載