推薦
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
金寶記正式成為中國黃金協會會員單位
東方網 · 辛文 | 發佈時間2021-12-02 11:40:31    

2021年11月,北京金寶記科技有限公司 (以下簡稱“金寶記”)正式加入中國黃金協會,成為中國黃金協會會員單位。

中國黃金協會是全國性、非營利性、自律性社團組織,也是我國黃金行業的行業協會組織,已聚集一大批黃金行業上下游具有影響力、帶動力的大型企業和知名品牌企業。

一直以來,中國黃金協會都致力於促進國內黃金行業的健康發展。此次金寶記入選成為中國黃金協會會員單位,充分標誌著協會對金寶記在貴金屬産品設計、研發、生産及零售領域專業能力與規範經營的認可。金寶記也將遵循協會的規定,接受協會的監督與指導,加強與各個會員單位合作和交流,持續在黃金領域深耕細作、大放異彩。

金寶記,是一家以“內涵、趣味和價值”為理念的黃金珠寶輕奢聯名潮玩品牌,致力於為消費者提供有文化、有創意的貴金屬及文創産品。公司開發包含但不限于國寶衍生、大師設計、IP授權、古法工藝、博物館、賽事活動、動漫遊戲和非遺文創等多種獨具特色元素的個性化産品,讓每一件貴金屬産品都具備珍藏、炒作和流通的屬性。目前,品牌已與宮匠造辦、茅山上清派、寺願好禮和吉兔坊等知名品牌達成貴金屬文化創意産品研發及市場合作。

未來,金寶記繼續深耕以IP聯名為特色的産品方向,努力發掘傳統文化和年輕潮流文化中的優秀元素,為廣大消費者提供既有傳統文化特色、又有現代時尚元素的産品,讓傳統的貴金屬産品更具時代生命力。

(推廣)

來源:東方網    | 撰稿:辛文    | 責編:谷晟    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

來源:東方網    | 撰稿:辛文    | 責編:谷晟    審核:張淵

推薦訂閱

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
中國網客戶端 國家重點新聞網站,9語種權威發佈
立即下載