推薦
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
今日頭條2021年百大人氣作品徵集令:五大賽道,驚喜直通年度生機大會
東方網 · 辛文 | 發佈時間2021-12-02 11:24:48    

2021年接近尾聲,作為今日頭條一年一度的創作者盛會,今年的“生機大會”即將拉開序幕。據悉,為致敬每一位創作者,今日頭條已于12月2日正式上線2021今日頭條生機大會“年度人氣作品評選”活動,百大人氣作品將由今日頭條用戶投票選出,入選榜單前三名的創作者將直通2021今日頭條生機大會,和行業大咖交流互動,分享創作故事和幹貨。

與以往活動相比,本次評選活動更注重發現、表彰貼近用戶的人氣優質作品,分別面向知識榜、生活榜、娛樂榜、資訊榜四大垂榜賽道和一個新星賽道徵集作品,並根據不同賽道的作品數量分配比例,分賽道晉級不同名額,讓不同領域、不同粉絲體量的創作者都有機會獲得更多資源曝光和現金獎勵,從而讓優秀的作品能夠被更多人看到。其中,四大垂榜賽道將選出35個知識榜、40個生活榜、10個娛樂榜、10個資訊榜共計95個優秀作品,萬粉以下參賽者作品自動進入新星榜,最終晉級5個新星作品。各賽道前三名的優秀作品創作者還將獲得額外獎勵。

本次活動從12月2日開啟,持續到12月20日,分為預熱、打榜、公示三個階段。最初階段(12月2日-12月4日),創作者可根據所屬領域,選擇自己的作品報名“2021今日頭條生機大會主題徵文活動”,報名成功之後會觸發投票機制,並擁有初始生機值100,活動期間按生機值大小進入總榜,每個榜單最多可展示500個作品;第二階段(12月5日-12月14日),由用戶投票選出百大人氣作品,從各入口進入為喜愛的作品助力,每助力1次,作者可獲得10生機值,最終入選的前100名創作者將會獲得平臺發放的專屬頭像框和專屬認證資訊。此外,參與#2021生機大會#、#2021加油帶頭人#等生機大會系列活動的創作者還能獲得更多助力次數,並瓜分萬元獎金,同時單日完成5次助力的用戶也將有機會進行抽獎,獲得千元好禮。

值得注意的是,用戶若想為喜愛的作品投票,12月2日起可通過手機客戶端登錄今日頭條,預約百大人氣作品評選活動,在投票通道開啟後為喜愛的作品快速助力。每人每天初始有5次機會,可從創作者個人主頁點擊「為TA助力」,也可直接搜索“生機大會”或者“參賽創作者昵稱”點擊卡片去助力,如完成日常任務還將獲得更多助力次數。

整體來看,從活動週期、評選形式、創作激勵等層面,可見今日頭條對本次評選活動的重視。作為業界領先的內容創作與分發平臺,今日頭條在不斷豐富內容玩法的同時,也擴展了公眾對生機大會的參與度,為他們提供一個行業交流、粉絲互動、展現自我、傳播真知的機會,更有利於發掘更多有用、專業、優質的內容,讓用戶看見更大的世界。

目前,“2021今日頭條生機大會主題徵文活動”正在火熱進行中,更多內容詳情、活動規則,可在今日頭條APP搜索“生機大會”進行查看。

作者:張凱

(推廣)

來源:東方網    | 撰稿:辛文    | 責編:谷晟    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

來源:東方網    | 撰稿:辛文    | 責編:谷晟    審核:張淵

推薦訂閱

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
中國網客戶端 國家重點新聞網站,9語種權威發佈
立即下載