推薦
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
海南國際旅遊島歡樂節即將吹響號角 攜程多舉措為歡樂節預熱造勢
新華報業網 · 辛文 | 發佈時間2021-12-02 11:18:56    

今年是海南自由貿易港建設全面推進的一年,為加快海南旅遊産業全面提質升級,推動海南文化旅遊市場復蘇發展,2021年(第二十二屆)海南國際旅遊島歡樂節即將於12月10日在海口世紀公園舉行開幕儀式。此次歡樂節由文化和旅遊部、海南省人民政府共同主辦。據悉,海南國際旅遊島歡樂節開幕式倒計時預熱活動期間將在海南各市縣推出包括倒計時活動、開幕儀式和椰島歡樂嘉年華等3大板塊的22項形式多樣、內容豐富的各項活動,以吸引市民遊客積極參與,營造全民共參與、共歡樂的節日氛圍,提升海南國際旅遊品牌形象,展示出美好新海南、海南自貿港建設的嶄新面貌。

據了解,為助力在海南營造濃郁的歡樂節慶氛圍,攜程聯合海南省旅遊和文化廣電體育廳在海口美蘭機場推出了歡樂驛站,對海南進行全方位立體式宣傳。歡樂驛站將與歡樂節倒計時活動同時開啟,在12月1日-12日的活動期間,遊客可以到歡樂驛站內領取微笑口罩和歡樂雪糕等,備受各界期待。

歡樂驛站內有專門的網紅拍照打卡布景,市民遊客還可以在這裡獲取最新最全的歡樂節資訊,觀看歡樂節宣傳片等。同時,歡樂驛站將定期組織快閃秀,以歡樂節情景化互動體驗營造歡樂空間,吸引市民遊客主動參與互動、獲取歡樂節資訊,進一步撬動全國遊客市場對海南旅遊的關注。

線上上推廣方面,攜程也將於12月10日的開幕式當天為歡樂節精心策劃一場盛大的官方直播活動。通過直播當中的互動分享,為遊客展示海南的特色旅遊景點以及七條主題旅遊線路産品,期間不少大力度特價産品將在直播間登臺亮相。希望通過這次直播活動,為歡樂節造勢,拉動海南旅遊冬季旅遊消費。

線上下推廣活動方面,攜程將在海南各城市門店舖開宣傳推廣活動,讓海南國際旅遊島歡樂節這一品牌形象觸達當地市民和遊客,加速釋放旅遊消費潛力。與此同時,攜程將在海口、儋州和三亞三個城市的高端社區進行一系列具有當地特色、精彩紛呈的線下推廣活動,充分調動其創新優勢,增加歡樂節的品牌露出,通過這些預熱吸引當地市民關注此次活動,並營造歡樂節歡樂氛圍。據悉,攜程還將在海南面向租車專車用車遊客進行宣傳推廣。

今年以來,攜程對海南旅遊所有行銷舉措進行全方位戰略升級,覆蓋豐富的旅遊度假産品、門票玩樂、酒店住宿、租車出行等板塊,通過推出多元化的主題行銷推廣活動製造現象級熱點,激發消費者來瓊旅遊的慾望,同時提升海南旅遊的品牌影響力。接下來,攜程將通過策劃更多創新推廣活動持續為海南旅遊宣傳造勢,為海南輸送更多客源的同時,全面推動海南旅遊消費和品牌升級。

(推廣)

來源:新華報業網    | 撰稿:辛文    | 責編:谷晟    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

來源:新華報業網    | 撰稿:辛文    | 責編:谷晟    審核:張淵

推薦訂閱

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
中國網客戶端 國家重點新聞網站,9語種權威發佈
立即下載