推薦
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
實力鑄就經典,薇諾娜一舉攬獲六大獎
東方網 · 辛文 | 發佈時間2021-12-02 11:11:54    

2021年雙11雖已結束,但市場和消費者對優秀品牌的認可卻是持續的。作為貝泰妮集團旗下專注敏感肌領域的功效護膚品牌,薇諾娜便在屢破銷售新高,斬獲各項大獎,力展中國優秀民族品牌的品牌力、産品力。

11月30日,薇諾娜一舉攬獲權威行業媒體化粧品報5大獎項,即2次斬獲中國化粧品G20品牌、年度推薦品牌、中國化粧品影響力電商品牌獎、中國化粧品細分品類排行榜-護膚品類TOP2等。

此外,在12月1日薇諾娜 “薇笑陽光計劃” 公益項目榮獲了公益權威媒體鳳凰網行動者聯盟2021公益盛典-特別貢獻獎,一個個殊榮背後代表著行業、媒體對薇諾娜的高度認證。

那麼,能夠受到各大媒體一致肯定,並頻頻獲獎,薇諾娜憑的是什麼?

實力與口碑並驅,

薇諾娜連番獲大獎

産品品質是品牌獲得青睞的根基。薇諾娜能擁有屹立不倒的口碑,並讓行業榮譽不斷加身,是硬核研發支撐的品牌力、産品力,以及專業的學術資源等構建了品牌深厚的護城河。

自創立之初,薇諾娜便以獨到的見解與敏銳的洞見力瞄準了功效護膚細分賽道,並以“解決中國人常見的問題肌膚”為品牌宗旨,在敏感肌膚問題領域深耕不輟。期間,始終以植物科技和醫學專業為品牌的兩大支撐,並聯動國內外皮膚學專家,針對國人敏感肌膚發生的原因和肌理進行了大量的基礎研究與探索,同時依託雲南豐富的植物資源進行活性物篩選,運用科技萃取以及溫和配方,不斷在研發和創新上實現突破,推出了一系列適合敏感肌的護膚品,為敏感肌膚護理和修護找到最前沿、最科學的解決方案。

在學術上,品牌如今積累的學術資源和臨床數據早已形成極具競爭力的專業壁壘,截止目前,薇諾娜不僅手握60項專利和11項核心技術,還發佈了15項皮膚相關醫學指南和專家共識、參與制定16個團體標準、主持制定12個企業標準,並在63家國內外醫院皮膚科進行了臨床驗證及效果觀察。與此同時,由薇諾娜牽頭髮布的《薇諾娜功效性護膚品臨床應用精粹》一書,收錄了國內外核心期刊發表的128篇薇諾娜産品基礎研究和臨床驗證論文,相關學術成果不但引起全球皮膚學界的關注,而且某種程度上引領了功效性護膚品行業的變革發展。

專注的領域研究、專業的學術積累、硬核的品牌産品,使得品牌不僅在數年間就樹立並夯實“專注敏感肌膚護理”的市場形象,贏得國內外皮膚學權威專家的好評,還在實力與口碑並驅下躍升成為市場、消費者及行業媒體都青睞的“功效性護膚品牌”。

著眼民眾痛點問題,

以公益溫暖人心

除了産品力、品牌力鑄就的口碑,可以裂變幫助更多消費者外,作為中國民族品牌,薇諾娜深覺必須扛起社會責任的大旗幟,以守護之名溫暖人心,讓實力與責任心並存,方能更穩健地踐行品牌“打造中國皮膚健康生態”的使命。

此次獲得鳳凰網行動者聯盟2021公益盛典-特別貢獻獎的——薇諾娜“薇笑陽光計劃”便是品牌所做的公益項目之一。從2016年起,每年8-10月薇諾娜都會如期進行以防曬為主題的 “薇笑陽光計劃”公益活動,希望在全國尤其是紫外線侵害較嚴重的區域科普防曬知識,通過邀請當地權威皮膚學專家免費為市民提供一對一皮膚問題諮詢服務、捐贈薇諾娜防曬大禮包等培養民眾防曬意識,從而預防皮膚光損傷的産生。

做公益並非一時興起,也非三天兩頭的作秀,薇諾娜要做的是真正地參與解決一些社會問題,並做長年的堅守。早在2013年,品牌就攜手中國醫師協會,于每年舉辦“5.25全民護膚日”大型公益活動,期間,聯合行業協會、合作近300家知名醫院共同開展全國性公益諮詢活動,希望通過傳播科學護膚,理性護膚的相關知識,切實幫助到廣大消費者。

經過多年發展,有溫度且解決消費者實際問題的公益已然成了薇諾娜品牌基因之一,為持續履行社會責任,增加品牌厚度,品牌會繼續著眼於民生發展的普遍問題,身體力行地以技術力量和可持續模式參與第三次分配(公益慈善),在以學術賦能美業,用公益溫暖人心的同時,推動“為人們帶來健康和美麗”的目標實現。

十餘年來,薇諾娜堅持深耕敏感肌領域,在科研力、産品力、行銷力等多重加持下,為廣大消費者提供高品質的産品,用口碑與核心技術實現了高增長。同時也在品牌宗旨和使命的引導下,發展了公益線,讓實力與責任並肩。未來,薇諾娜同樣不會辜負大眾的信任與喜愛,一如既往地堅守品質高地,推進品牌公益建設,自身實現持續攀升的同時,也會引領行業高品質的發展。

(推廣)

來源:東方網    | 撰稿:辛文    | 責編:谷晟    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

來源:東方網    | 撰稿:辛文    | 責編:谷晟    審核:張淵

推薦訂閱

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
中國網客戶端 國家重點新聞網站,9語種權威發佈
立即下載