推薦
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
全國交通安全日,武警官兵多措並舉築牢行車安全基礎
中國網 · 通訊員 劉治乾 楊浩南 | 發佈時間2021-12-02 10:51:23    

   道路千萬條,安全第一條。12月2日,武警麗水支隊在“122”全國交通安全日之際,結合今年“守法規知禮讓安全文明出行”主題,突出“安全”和“文明”主基調,科學謀劃、精心組織,多措並舉築牢官兵安全行車意識,打牢行車安全基礎。

微信圖片_202112021053121.jpg

  支隊採取逐臺車輛檢查、逐個部位排查、逐個部件保養、逐名駕駛員定責的方式對車輛進行全面檢查保養,及時補充油液,排除故障隱患。經驗高的駕駛員面對面傳經驗、教方法,全面提升了每名駕駛員的專業技能。

微信圖片_20211202105312.jpg

  駕駛員們每次出車前後都會由外到裏認真細緻地精心“呵護”著自己的愛車,不留任何死角。駕駛員應林軒説:“車就是我們駕駛員的武器,我們駕駛員,不但要會開車,還得會修車!”

微信圖片_202112021053122.jpg

  期間,支隊還組織帶車幹部、駕駛員安全行車教育、學習道路安全法規,不僅讓大家從思想上築牢安全關,也讓官兵強化了交通規則意識、文明禮讓意識,更為下步圓滿完成多樣化運輸保障任務奠定堅實基礎。

來源:中國網    | 撰稿:通訊員 劉治乾 楊浩南    | 責編:汪傑菲    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

來源:中國網    | 撰稿:通訊員 劉治乾 楊浩南    | 責編:汪傑菲    審核:張淵

推薦訂閱

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
中國網客戶端 國家重點新聞網站,9語種權威發佈
立即下載