推薦
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
上海寶冶鄭州分公司南站項目現澆箱梁主體結構完成
東方網 · 辛文 | 發佈時間2021-12-02 10:44:24    

鄭州南站配套工程高架進出站道路高架系統採用“三快一主,南北兩環”的佈局。工程範圍為南站範圍內的南北環形高架、與豫州大道銜接匝道。本標段範圍為環外橋梁東南側AA、AC匝道和東北側的H、I1、AJ、AH匝道,總長度為3928.389m,其中橋梁總長度3324.289m,道路總長度604.1米,同步建設的引道、橋梁排水、照明、交通等配套專業。合同額:2.3億元,品質目標:合格,合同工期:240天

11月29日下午,鄭州南站高架橋配套項目召開現澆箱梁主體結構完成重大節點表彰大會。會議由南站高架橋項目指揮王建主持,鄭州南站項目經理段春倉、項目領導班子及主要管理人員,參建單位負責人郭本軍、靳東鋒參會。

首先由南站高架橋項目指揮王建介紹參會人員和南站大幹期間項目部“現澆箱梁主體結構完成重大節點”取得的進展情況;于平利宣讀《關於南站項目現澆箱梁主體結構完成重大節點的表彰通報》,並擬給予段春倉、王神送、趙傑、周俊憶、劉素松、軒兆帥、滿志豪7位記功一次,授予河南國興建築工程有限公司先進集體稱號。

顧偉興對表彰獎勵的優秀個人和集體表示祝賀,對參建單位、項目部員工的努力和付出表示感謝,對南站項目的成果給予了肯定,並對項目後期工作提出了具體要求。他強調,一是安全,生命至上,責任重於泰山,落實安全生産責任。二是嚴把工程建設品質關,要全面落實品質責任。三是要重視科技創新,做好技術引領。

此次立功競賽表彰大會的順利舉行,極大鼓舞了項目全體參建人員的鬥志,營造了大幹快上、爭當先鋒的良好氛圍。

(推廣)

來源:東方網    | 撰稿:辛文    | 責編:谷晟    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

來源:東方網    | 撰稿:辛文    | 責編:谷晟    審核:張淵

推薦訂閱

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
中國網客戶端 國家重點新聞網站,9語種權威發佈
立即下載