推薦
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
熱風的鞋子品質好不好?冬季的各種風格塑造,TA都能勝任
東方網 · 辛文 | 發佈時間2021-12-02 10:21:11    

寒潮來襲,姑娘們應該如何打造自己的冬季時尚Style?除了必備的禦寒衣物、點睛的時尚包包、精緻的應季粧容,當然還要有幾雙適合自己的的鞋子,來為整體造型加分啦~下面,一起來看看這幾雙時髦又保暖的hotwind熱風冬季女鞋吧!

01 怕冷姑娘看過來:時尚拼色雪地靴H89W1413

“天寒地凍腳先知”!一到冬天,許多姐妹的腳就像裝了散熱器一樣,總是留不住溫度。尤其是上班在那兒坐一天,雙腳更是漸漸冰寒到失去知覺!因此,對於這些“怕冷姑娘”而言,get一雙溫暖如小火爐的雪地靴就顯得尤為必要了!

這雙hotwind熱風時尚拼色雪地靴,整體採用織物拼接合成革材質打造,以毛絨內裏保溫,穿起來蓬鬆軟乎、包裹感強,雙腳就像踩著暖棉被一樣舒服。相信各位只要穿過一次,就再也不能割捨對它的依賴了。除了出色的保暖性能,顏值上也能讓人眼前一亮,銀黑拼色設計,讓你出門即是焦點!

穿搭建議:可搭配羽絨服和牛仔褲,再裹上一條淺色圍巾,不僅保暖力十足,還能打造可愛係風格哦!

02 潮酷女孩看過來:時尚粗跟短筒靴H83W1401

寒風蕭瑟,依舊不能阻擋潮酷女孩們想要“炸街”的心!對於這些酷girl,穿搭不能臃腫是基礎,最好還要能帶點神秘感。那就來雙純黑短筒靴,讓你在保持酷酷風格的同時,還能輕鬆收穫溫暖!

這雙hotwind熱風時尚粗跟短筒靴,表層主要以頭層牛皮打造,光澤細膩,頗具質感,配合極具張力的造型設計,流露出一種不羈的性格;內裏主要是頭層豬皮,柔軟舒適,保暖不悶腳;經典方跟設計,立體感十足,還能增高拉長雙腿,讓你更顯氣質;側幫拉鏈設計,在方便穿脫的同時,還自帶潮酷屬性,更具記憶點!踩著TA出街,男神都沒你酷!

穿搭建議:可搭配深色系夾克/大衣和褲子,打造暗黑風格,出去炸街回頭率十足!

03 優雅女士看過來:增高復古休閒馬丁靴H83W1407

散發著優雅氣質的女人,無論走在哪,都可以成為令人矚目的焦點。而想要在寒風肆虐的冬季,繼續保持這份氣質,那就來雙百搭的復古馬丁靴吧!保暖時尚又有型,怎麼穿都出彩!

這雙hotwind熱風增高復古休閒馬丁靴,以頭層牛皮革打造幫面,細膩有光澤,以頭層豬皮打造內裏,柔軟舒適,是那種一穿就讓人愛上的馬丁靴。跟底5~8cm,在有效修飾腿型的同時,也方便出行,穿一天也是超舒適的。其有黑色和米色兩種配色,如果選擇黑色,能讓你的整體造型更加得體大方,而如果你想要讓自己再多一點清新感,則可以考慮米色。

穿搭建議:可搭配風衣和直筒or緊身牛仔褲,整體優雅大氣,並且在視覺上更為顯腿長,日常通勤也是美美噠~

寒冷的冬季,不管是你想溫暖至上,還是潮酷出街,亦或是優雅依舊,總有一款hotwind熱風女鞋在等著你,速來pick一雙吧!

(推廣)

來源:東方網    | 撰稿:辛文    | 責編:谷晟    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

來源:東方網    | 撰稿:辛文    | 責編:谷晟    審核:張淵

推薦訂閱

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
中國網客戶端 國家重點新聞網站,9語種權威發佈
立即下載