推薦
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
環保家裝選購膩子粉,認準實力品牌和權威認證!
東方網 · 辛文 | 發佈時間2021-12-02 10:20:59    

目前,建材家居行業在發展過程中,讓人看到希望的同時,還存在很多魚龍混雜的局面。也因疫情以及市場等原因,消費者對環保家裝材料的選擇,尤其是對膩子粉等環保家裝輔料選購來説,是個不小的挑戰。

一、使用劣質底材的嚴重後果

放眼整個市場,不計其數的膩子粉小作坊紛紛開工,參與競爭。加上整個市場相比乳膠漆市場並不成熟,魚龍混雜、良莠不齊,絕大部分廠家只為追求眼前利益,不惜以犧牲品質、降低成本來提高其所謂的競爭力,整個膩子粉市場亟待改善。所以,要找到真正專業、專注于生産銷售膩子粉等家裝輔料的正規品牌實數不易。

此外,絕大多數地區消費者普遍認為膩子粉的價格應該只有十多元一袋,這種錯誤的定位害了數以萬計的新房裝修消費者,導致很多業主會花費昂貴的墻漆、墻紙裝修,而對於膩子粉的好與壞漠不關心!殊不知,這種馬貨膩子配好漆的裝修,表面上看沒什麼大礙,其實早已“金玉其外敗絮其中”了,墻面開裂、空鼓、掉皮等隱患就此埋下,短短一兩年就不得不連根鏟掉重裝!!

二、找準現行市場的實力品牌

作為普通消費者,裝修選膩子粉,採購時首先看品牌與各種品質與環保的認證標識,然後看産品説明書的適用範圍,結合裝修的環境與需求選擇某個型號的産品。

一個膩子産品要形成一個被消費者普遍認同的品牌,不僅要經過大量的使用與性能驗證,也需要大量用戶對産品口碑的傳播,所以選擇品牌産品可以極大地降低試錯的成本。

另外,相關第三方權威機構授權使用的各種品質與環保認證標識,是對産品本身品質與環保性能的一個背書,目前歐美國家更關注産品在使用過程中有害物質的釋放,通過歐美國家有害物質釋放的環保認證的産品其實安全性能更高。

目前,在國內只有美巢旗下産品全部通過美國UL綠色衛士【金級】認證、歐洲Eurofins IAC【金級】認證、德國GEV【EC1PLUS】認證以及法國【A+】這世界四大嚴苛環保認證標準。也是行業內首家膩子産品全部通過CTC兒童安全級産品認證的企業,其水性膩子(內墻用)獲得綠色建材産品認證,産品品質與環保性能更高,使用更安全、放心!

三、選對滿足需求的産品

除了看品牌外,還有選合適的膩子粉産品。當前市面上各品牌的膩子産品型號較多,不同型號應用場景也不相同,所以在選型時一定要多聽取門店專業人員的推薦或自己閱讀産品包裝上的説明書,選擇滿足需求的産品。

比如美巢膩子粉易呱平系列,根據不同家裝應用場景細分出不同類型,如有適合南方潮濕區域的耐水膩子,也有北方乾燥區域的普通膩子。如今,美巢在全國已有34家分公司,方便我們各地的消費者購買。

行業良性發展離不開好的産品、好的品牌、好的體驗,希望更多廠家能夠重視裝修輔料産品的品質與環保性能,也希望業主在選購裝修輔料的時候,能夠認準實力雄厚的國貨品牌,共同打造健康安全的居住環境!

圖片編輯:李毅

(推廣)

來源:東方網    | 撰稿:辛文    | 責編:谷晟    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

來源:東方網    | 撰稿:辛文    | 責編:谷晟    審核:張淵

推薦訂閱

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
中國網客戶端 國家重點新聞網站,9語種權威發佈
立即下載