推薦
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
兼職刷單都是詐騙 大鵬教育提醒您看好荷包
千龍網 · 辛文 | 發佈時間2021-12-02 10:11:35    

很多大學生、寶媽甚至中老年人,希望可以通過兼職獲得一些收入上的支撐,卻不小心落入詐騙陷阱。很多人覺得詐騙離自己很遠,甚至將殺豬盤當作收集的對象,興致勃勃的曬出自己怎麼撩對方的聊天記錄。在這裡小編想提醒大家千萬不要掉以輕心,因為騙子真的是無孔不入,讓你防不勝防。

這種騙子一般都是以相親為由頭接近女生,騙取信任後詐騙錢財。可能很多人會警惕這種套路,可是兼職心切的大學生或者寶媽們,往往會被《月入1w我是怎麼做的?》這類的標題所欺騙掉進刷單陷阱,最開始大家都是抱著僥倖的心理,認為只要我不轉賬就不會有風險,殊不知騙子會先給你點“甜頭”嘗嘗,剛開始你可能還能收到真金白銀的現金,在放鬆警惕後,就開始用大單誘惑你,讓你墊錢進來,賺錢心切的小白們,就會以試一試的心態進入了騙子的圈套。

面對這樣的騙局,小編想希望醒各位一定要從意識上重視詐騙這件事本身,還有一些小妙招供大家參考。

1、下載國家反詐APP,學習相關知識和案例,還可以通過這款軟體監測和保護手機的狀態,遇到疑似詐騙的消息還能夠通過上傳線索讓騙子無所遁形。

2、學習正規的技能,通過愛好賺取兼職的費用,一直在反詐方面不遺餘力的大鵬教育,就有很多課程可供學習,學到了真本事還怕沒有兼職的機會嗎?

最後,一定要記住天上沒有掉餡餅的好事,一定要腳踏實地的工作,通過正軌渠道賺錢,這樣才能讓騙子消失在萌芽狀態。

(推廣)

來源:千龍網    | 撰稿:辛文    | 責編:谷晟    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

來源:千龍網    | 撰稿:辛文    | 責編:谷晟    審核:張淵

推薦訂閱

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
中國網客戶端 國家重點新聞網站,9語種權威發佈
立即下載