推薦
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
中佰康董事長魯林萍:捍衛睡眠健康 用産品説話
河北網路廣播電視臺 · 辛文 | 發佈時間2021-12-02 10:00:02    

“充足睡眠不熬夜,健康的體魄來自睡眠”。沒有睡眠就沒有健康,睡眠是人的生活節奏中一個重要組成部分。睡眠不足,不但身體消耗得不到補充,而且由於激素合成不足,會造成體內環境失調。更重要的是,睡眠左右著人體免疫功能。科學家認為,如果你希望自己健康,就必須重新評估睡眠對健康的作用。

中佰康董事長魯林萍表示,床墊是我們日常生活中接觸時間最長的寢具,我們每天至少要有6個小時是在床上度過的,一張床墊舒適與否直接關乎到了我們的睡眠品質,而睡眠品質的好壞又直接影響身體健康。

如今市面上的寢具産品五花八門,消費者在眾多的品牌産品中很難選到真正適合自己的,此時,不妨選擇中佰康,一個不會踩雷的品牌。

中佰康公司自2006年創辦以來,在董事長魯林萍的帶領下,憑藉過硬的産品品質和誠信的服務,多次受到了國家質檢總局的嘉獎。北京中佰康公司用行動踐行品牌責任,用品質和服務贏得“誠信示範企業”的聲譽。讓消費者買的放心,用的舒心。

中佰康公司始終秉承“推廣健康寢具,成就百歲民族”的企業宗旨,以産品品質為生命,以科研開發為保障,結合人體工程學、高分子材料學、物理學、傳統醫學等理論,運用磁、遠紅外、負離子的機理,先後成功研製了倣生地磁床墊、倣生地磁枕、倣生地磁坐墊、遠紅外負離子奈米香薰羊絨被、磁性內衣、磁性腰封等數十種高科技健康寢具産品。在外形上,中佰康床墊源自英國皇家工藝,永不變色,時尚環保低碳,給你賞心悅目的享受,在材料上,比硬板床和土炕要軟,比席夢思要硬。柔韌性適中,有效地與人體頸椎和腰椎的正常生理曲線完美吻合,均勻承託人體的重量,睡眠感受更加舒適。並且開創表面無任何磁性材料,磁感應強度不超過100高斯,而空間穿透力可達1-2米的高新技術,讓身體在舒適健康的狀態下進入深度睡眠。

中佰康董事長魯林萍始終堅信,捍衛睡眠健康,用産品説話,金盃銀盃不如口碑,只有給消費者想要的産品,才是最大成功。

(推廣)

來源:河北網路廣播電視臺    | 撰稿:辛文    | 責編:谷晟    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

來源:河北網路廣播電視臺    | 撰稿:辛文    | 責編:谷晟    審核:張淵

推薦訂閱

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
中國網客戶端 國家重點新聞網站,9語種權威發佈
立即下載