推薦
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
金嗓子繼留香港主機板上市,穩健發展
河北網路廣播電視臺 · 辛文 | 發佈時間2021-12-02 09:39:20    

11月30日上午10時,金嗓子控股集團有限公司在香港正式召開法院會議及特別股東大會。受疫情影響,此次會議採取線上召開的方式進行。

會議在公開、公平的原則下,投票工作最終順利完成。經監票人統計,本次會議未能通過通告所載的私有化決議案。基於此,私有化協議將不會實施,金嗓子香港主機板上市地位不變(股份代號:6896.HK)。

公司表示,感謝各位股東及各界對金嗓子一路以來的關注與支援,尊重所有股東的決定,並衷心感謝各方的參與合作。公司2021年上半年收益比去年同期增長83.1%,2005年金嗓子喉寶被認定為中國馳名商標;2010年《中國500最具價值品牌排行榜》中,金嗓子排名第263位;2017年11月,金嗓子榮獲“世界知名品牌”殊榮,于同年,本公司榮登福布斯中國上市公司潛力企業榜;2018年,金嗓子繼續蟬聯“中國最具價值品牌500強”,品牌價值71.5億元;2019年在《中國500最具價值品牌排行榜》中金嗓子排名第430位,品牌價值82.6億元。

在中國非處方藥企業及産品品牌2021年度綜合統計排名中,金嗓子集團位列中國非處方藥企業第43名。充分顯示了國內外市場對金嗓子這一品牌的認可和肯定。並出口美國、加拿大、歐盟、俄羅斯、澳大利亞以及東南亞等五十多個國家和地區。

金嗓子一直致力於品牌建設,品牌價值不斷提升。近年來,為推動公司品牌換新升級,實現老字號換新發展,金嗓子主動走出舒適區,通過産品創新以及産能升級的方式,持續煥發新活力。金嗓子未來將繼續積極實踐大健康“一核三極”的發展規劃,提升集團的核心競爭力。無論在國際品牌影響力、創新研發生産水準、行銷實力上都更加用心經營。公司也將致力把生物技術和大健康做到中國和全球健康産業的領軍者。

(推廣)

來源:河北網路廣播電視臺    | 撰稿:辛文    | 責編:谷晟    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

來源:河北網路廣播電視臺    | 撰稿:辛文    | 責編:谷晟    審核:張淵

推薦訂閱

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
中國網客戶端 國家重點新聞網站,9語種權威發佈
立即下載