推薦
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
汽車貿促會與九州國際戰略合作,中國定制改裝汽車展落戶深圳
東方網 · 辛文 | 發佈時間2021-12-01 09:23:34    

近日,中國國際貿易促進委員會汽車行業分會與九州國際會展傳媒科技有限公司正式達成戰略合作,2022年3月5日至7日,在深圳國際會展中心聯合主辦2022深圳國際定制改裝汽車展覽會(CoolCarShow)。這是中國以個性化定制改裝汽車為主題的展覽會,也是2022年開春汽車業界最盛大的展覽會。本屆深圳國際定制改裝汽車展覽會將作為第22屆AutoEcosystems深圳國際智慧出行、汽車改裝及汽車服務業生態博覽會的3大主題展會IP之一,與其同期同館舉辦。

本屆展會將立足於國家戰略,在“十四五”規劃的“內迴圈+雙迴圈”重要邏輯下,針對國內大迴圈的堵點,為業界搭建全新資源整合、供需對接的發佈與交易平臺,幫助各大車企及經銷商突破品牌向上發展的制約,也為追求個性化消費的新消費群體打造一個體驗國內外個性定制改裝汽車的舞臺。

高起點 打造全球改裝車生態大展

中國經濟的發展正處在“供給側改革”向“消費側改革”過渡的關鍵時期,個性化消費浪潮正在襲來,個性定制改裝車越來越受到車主的熱捧。由此釀就一個千億級的汽車個性改裝市場!《機動車登記規定》新政實施,將進一步釋放個性化改裝的消費需求。個性化定制改裝成為各大車企直通用戶的最佳行銷路徑,也是各大車企競相角逐的重要戰場。

作為亞洲最大的改裝車生態展覽會——AutoEcosystems深圳國際智慧出行、汽車改裝及汽車服務業生態博覽會,具有15年發展歷史,已經連續舉辦21屆,由“AAITF深圳國際汽車改裝服務業展覽會、GIVC全球智慧車大會及展覽會”兩大主題展會聯合組展,其國際化、專業化、市場化特徵愈加鮮明。

2022深圳國際定制改裝汽車展覽會將在“AAITF+GIVC”高起點上全新打造一個全球性的改裝車生態展,充分發揮中國超大規模市場優勢,攜手行業機構、主機廠、改裝廠、改裝部件、改裝服務商以及改裝車愛好者,共同構建汽車行銷新生態,滿足個性化和差異化的汽車消費新需求。

高規格 打造全球改裝車生態大展

2022年展會合計展出面積達24萬平方米,觀眾預計超10萬人次。展品範圍涵蓋:豪華定制車、品牌定制車品牌等整車車型以及汽車科技、汽車影音、汽車電子、汽車音響、汽車照明、內外飾改裝、汽車膜、汽車空調、易損件、洗美養保等全品類升級部件。全面發展成為囊括“汽車定制、汽車改裝、升級部件、汽車服務、汽車文化”全業態的全球最具規模及影響力的綜合性汽車改裝大展。展會同期舉辦:中國國際定制車趨勢論壇等30多場國際性會議及中國國際改裝車大賽等20多場國際性賽事; 

目前,展會的各項組織工作正在有條不紊的籌備之中。以“中國大型個性車及定制車的展·銷平臺”為定位的2022深圳國際定制改裝汽車展覽會,必將成為定制改裝車行業及汽車生活內外延展市場最重要、最具影響力的國際化展示、交流和交易平臺,與各大參展車企及經銷商一起,攜手共進,依靠創新賦能、實現品牌塑造傳播。

主辦方資料

中國國際貿易促進委員會汽車行業分會 (中國國際商會汽車行業商會),簡稱汽車貿促會,成立於一九八八年六月,是經國家有關部門批准成立的最早的行業分會之一。根據國家政策和法規,遵循中國國際貿易促進委員會和中國國際商會章程,牽頭舉辦國際汽車展覽會,是 北京車展、上海車展、廣州車展、天津車展的主辦單位。

九州國際會展傳媒科技有限公司是一家服務全球汽車産業鏈的汽車生態服務商,總部設在廣州市。公司擁有一支專業化、國際化、多元化的專家顧問團隊,旗下包括會展、傳媒、電商、顧問、投融等行銷諮詢服務平臺。

公司旗下的CIMP AutoEcoSystems Expo ,亞洲最大的智慧出行、汽車改裝及汽車服務業生態博覽會,以“科技發佈、貿易配對、文化輸出”為核心的汽車全産業鏈、全生態綜合大展。2022年,在“GIVC全球智慧汽車大會及展覽會”、“AAITF深圳國際汽車改裝服務業展覽會”2大展會IP基礎上,九州國際聯合汽車貿促會重磅打造專注“個性定制”的第3大展會IP——“CoolCarShow深圳國際定制改裝汽車展覽會”,定位為全國最大的個性化汽車及定制汽車展·銷平臺 。

 

(推廣)

來源:東方網    | 撰稿:辛文    | 責編:谷晟    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

來源:東方網    | 撰稿:辛文    | 責編:谷晟    審核:張淵

推薦訂閱

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
中國網客戶端 國家重點新聞網站,9語種權威發佈
立即下載