推薦
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
一路向北,遇見九台的冬天!
東方網 · 辛文 | 發佈時間2021-12-01 09:22:02    

雪花在詩人的眼中是有韻味的

在哲學家的眼中是有靈魂的

在攝影家的眼中是有生命的

北方的雪,過目難忘,冰清飛揚,玉潤寒光

冬日來九台來看雪,來和雪精靈一起玩耍

來感受九台的冬天有多美好!

都市的嘈雜擁擠,生活的焦慮煩悶,都會被九台用恬靜所治愈。近些年來,九台的系列好政策,讓鄉村不再是落後貧窮的代名詞,反而變成一種新的生活態度。來九台馬鞍山,享受鄉村生活,住特色民宿,品嘗山野菜包子、小雞燉蘑菇、燒烤等多種東北特色菜,盡享鄉村美好珍饈。

工作的壓力讓很多人開始變得沉寂,在冬日的美好時光,需要點燃沉寂已久的激情。來九台廟香山滑雪場,這裡有雪雕、冰雕、滑雪圈、冰上摩托、雪地摩托、冰上自行車、馬拉爬犁、抽冰猴等冰雪娛樂項目……讓你徹徹底底地玩冰嬉雪,盡享極佳滑雪體驗。

我們都嚮往遠方,但永遠也無法忘記對故鄉的留戀,路走再遠,總會有一種東西名叫牽掛在故鄉。品味故鄉,是否勾起你回家過年的情思,月是故鄉明,人是故鄉親。不管你身在何處,家鄉永遠是你生命的搖籃、根脈所在和最溫暖的港灣。

這是一片古老神奇的土地,這裡有百年曆史底蘊,這裡有獨特的文化風情。來九台,記錄下冬日暖陽裏的笑臉,冰雪中綻放的民俗精粹,銀裝世界的晶瑩剔透,尋找冬天的風景。

(推廣)

來源:東方網    | 撰稿:辛文    | 責編:谷晟    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

來源:東方網    | 撰稿:辛文    | 責編:谷晟    審核:張淵

推薦訂閱

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
中國網客戶端 國家重點新聞網站,9語種權威發佈
立即下載