推薦
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
吉林越獄逃犯朱賢健被抓 曾懸賞70萬
北京日報客戶端 · 辛文 | 發佈時間2021-11-28 13:00:02    

   11月28日,吉林市公安局在豐滿區松花湖黑瞎子溝,成功抓獲了吉林監獄越獄逃犯朱賢健。

  此前報道

  10月18日18時許,吉林監獄服刑人員朱賢健利用收工時間,通過攀爬AB門雨棚翻至監墻強行脫逃,然後前下落不明(極目新聞持續跟蹤報道)。11月28日上午,極目新聞記者多方核實,朱賢健在逃跑40多天后終於被吉林警方抓獲。當地居民告訴極目新聞記者,朱賢健在吉林市一個廢棄的景區內被抓獲。

  11月28日上午,有網傳消息稱,越獄犯朱賢健被抓獲了。

  極目新聞此前報道,偷越國境的朱賢健2013年7月在吉林省延邊州圖們市紅光鄉集中村多次犯罪。他曾因犯偷越國境罪、盜竊罪、搶劫罪,數罪並罰,被判處有期徒刑十一年三個月,並處罰金16000元,之後在吉林監獄服刑。今年10月18日,朱賢健利用收工時間從吉林監獄翻墻脫逃。

  吉林警方一直在搜捕朱賢健,東北多地警方發佈懸賞通報,對其懸賞金額從最初10萬元,逐漸增加到了70萬元。

  “今天上午朱賢健確實是被抓了,他躲在一個廢棄的景點內,我們已經接到通知不用再搜尋了。”吉林市一名參與搜尋朱賢健的市民告訴極目新聞記者。

  吉林市當地居民提供的視頻顯示,一名疑似朱賢健的男子被民警和幾個人控制,疑似朱賢健的男子不斷大叫,周圍不斷有群眾呼喚。

  極目新聞記者致電吉林監獄,值班人員稱不便透露,一切以官方通報為準。

  28日上午,極目新聞記者致電吉林市政府部門一工作人員,其稱吉林監獄逃犯朱賢健已被抓獲,相關消息官方稍後會通報。

  隨後不久,吉林衛視發佈消息:吉林市公安局在豐滿區松花湖黑瞎子溝,成功抓獲了越獄逃犯朱賢健。歷史50多天,逃犯終於落網。

來源:北京日報客戶端    | 撰稿:辛文    | 責編:俞舒珺    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

來源:北京日報客戶端    | 撰稿:辛文    | 責編:俞舒珺    審核:張淵

推薦訂閱

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
中國網客戶端 國家重點新聞網站,9語種權威發佈
立即下載