推薦
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
朝鮮19日試射新型潛射彈道導彈 美國白宮就此回應
央視新聞 · | 發佈時間2021-10-20 11:59:25    

   據朝中社20日報道,朝鮮國防科學院19日進行了新型潛射彈道導彈試射。

  美國白宮:朝鮮試射彈道導彈凸顯了重啟對話的重要性

  當地時間10月19日,美國白宮新聞發言人普薩基對朝鮮剛剛試射一枚彈道導彈進行回應。

  普薩基首先援引美國國務院的聲明,對朝鮮發射彈道導彈表示了譴責。普薩基表示,此舉違反了多項國際法,並對區域安全造成威脅。美方希望朝鮮克制其挑釁行為,並回歸談判桌。同時,美方對日本和南韓的國防承諾堅如磐石。

  普薩基還補充道,這一行為突出了重啟對話的重要性,美方已準備好隨時隨地開啟沒有任何附加條件的對話。

來源:央視新聞    | 撰稿:    | 責編:趙慧子    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

來源:央視新聞    | 撰稿:    | 責編:趙慧子    審核:張淵

推薦訂閱

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
中國網客戶端 國家重點新聞網站,9語種權威發佈
立即下載