推薦
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
字節回應“商業化團隊撤城裁員”:裁員屬實,正常業務調整
澎湃新聞 · | 發佈時間2021-10-20 10:16:07    

   10月19日,有媒體報道稱,去年年底開始,字節跳動對商業化團隊進行了一系列組織架構、業務範圍調整。

  有字節員工在職場APP平臺發佈消息稱,公司商業化團隊正在調整中,“溫州都裁完了”,有字節員工稱“各大直營中心和呼叫都要裁30%-70%”。

  當天,字節跳動hr相關負責人向澎湃新聞記者表示,裁員資訊屬實,係公司正常業務調整。

  而根據職場APP上的員工反饋,包括應屆生在內的大量員工被裁員。

  媒體報道中提到,去年年底開始,字節對商業化團隊進行了一系列的組織架構、業務範圍調整。其中溫州本地直營中心最賺錢的電商業務被拿掉,交給了大眾消費業務線,導致本地直營中心的業績頹勢,最終率先撤城裁員。

  據了解,字節跳動商業化部門是字節跳動旗下綜合的數字化行銷服務平臺,主要負責流量拓展和變現等業務,涵蓋多個城市。

  據澎湃新聞記者查詢,在職場平臺APP上,被曝光裁員的不僅有字節商業化團隊,包括字節教育、字節遊戲等業務線,均有員工表示有裁員消息。

來源:澎湃新聞    | 撰稿:    | 責編:趙慧子    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

來源:澎湃新聞    | 撰稿:    | 責編:趙慧子    審核:張淵

推薦訂閱

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
中國網客戶端 國家重點新聞網站,9語種權威發佈
立即下載