推薦
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
內蒙古關聯18例陽性餐廳老闆發聲 14名食客陽性
東北網 · | 發佈時間2021-10-20 10:14:18    

   上海2名老年遊客感染新冠病毒鏈條再次延伸。疏離發現,都與內蒙古這家飯店有聯結,內蒙古關聯18例陽性餐廳老闆發聲。

  與上海老年自駕遊團隊感染新冠病毒,相關聯的西北四省區疫情鏈再次延伸。10月19日,蘭州通報的5例陽性、遵義通報1例陽性有甘肅內蒙古旅居史。據內蒙古最新疫情通報,桐楠閣餐廳新增5名員工確診,均為上海老年團密接。

  餐廳經營者介紹,共11名員工,加上他有6人目前住院隔離,他在病床躺了3天身體未出現症狀。

  而據媒體報道,寧夏吳忠發現1例核酸陽性人員,該病例10月14日—16日乘坐包車到內蒙古額濟納旗胡楊林景區遊玩,期間去過桐楠閣家常菜館就餐。此前,據北京日報報道,在多名確診病例的軌跡通報中,都曾出現此家餐廳,包括陜西通報的7人陽性旅行團、1例銀川確診病例、蘭州通報的5人旅行團。目前,該餐館共涉及5名員工確診、14名食客陽性,共計19人。

來源:東北網    | 撰稿:    | 責編:趙慧子    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

來源:東北網    | 撰稿:    | 責編:趙慧子    審核:張淵

推薦訂閱

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
中國網客戶端 國家重點新聞網站,9語種權威發佈
立即下載