推薦
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
山東聊城開展脫貧攻堅項目推進工作
河北網路廣播電視臺 · 辛文 | 發佈時間2021-10-20 09:42:56    

近日,聊城經濟技術開發區蔣官屯街道完成脫貧攻堅項目對外招標工作。

蔣官屯街道2021年基礎設施建設項目建設地點在轄區內的大孟營村,修建村內的地下水通道。修建小學前東西道路、小學西南北道路兩側下水道,將直接給大孟營村1800位村民生活、生産帶來便利,解決200多名小學生及幼兒園孩子入學便利的問題,同時改善村內排水設施、村容村貌,整治村內人居環境,讓整個街道寬敞明亮,暢通無阻。

該項目區級提供財政資金120萬元,街道通過招標,將工程外包,簽訂施工合同。現施工合同已簽訂,街道將支付施工方10%的預付款,待項目實施後,將撥付其他款項。

改善村內基礎設施建設,能夠提升村內人居環境狀況,完善村容村貌,為美麗鄉村建設、鄉村振興工作提供堅實的硬體支援。(聊城經濟技術開發區 張露露)

(推廣)

來源:河北網路廣播電視臺    | 撰稿:辛文    | 責編:谷晟    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

來源:河北網路廣播電視臺    | 撰稿:辛文    | 責編:谷晟    審核:張淵

推薦訂閱

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
中國網客戶端 國家重點新聞網站,9語種權威發佈
立即下載