推薦
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
創牌15年,緣何百年城堡選中她?
河北網路廣播電視臺 · 辛文 | 發佈時間2021-10-13 09:43:19    

15歲對一個人而言正值青春,對一個品牌而言,是開疆拓土的上升期。創牌15年的卡薩帝,取得了優異的成績單,卻仍有人不認識她,但她為何能讓一座數百年悠久歷史的法國古堡選擇她?

當地時間10月8日,法國愛爾夢娜城堡在社交平臺分享一段主人Elis Darwich介紹城堡的視頻,視頻中多次出現卡薩帝的身影。現代科技與歐式審美融合在一起相得益彰。近些年,靠著獨特的差異化,卡薩帝已經形成了自身優勢,高端圈層都愛用她,如今多個歐洲百年曆史城堡選擇卡薩帝。

一、百年城堡,為何選擇卡薩帝?

愛爾夢娜城堡位於森林的中心,四週被護城河環繞,毗鄰著名的讓-雅克·盧梭公園,城堡內曾居住過多位偉人,國王亨利四世、拿破侖一世常住於此,1778年盧梭也在此度過了六個周的寧靜時光。

這樣一個有著獨特歷史底蘊的場景,之所以選擇卡薩帝,原因很簡單——卡薩帝在三大方面有獨特優勢。

首先,“品質+精準”雙重滿分,帶來全新儲鮮體驗。

百年古堡是高端品質的代名詞,歐洲尤其是高端圈層的人士,對食物的新鮮度要求近乎苛刻,而法國也有獨特的葡萄酒文化,最大程度保持葡萄酒的風味是一種“剛需”,尤其是城堡中收藏的葡萄酒。

卡薩帝冰箱擁有特有的精準控溫區,超大的儲存空間,能滿足一家人對新鮮瓜果的需求。卡薩帝酒櫃則擁有獨立的雙溫區,可以進行5-20℃的溫度調節,不僅實現紅、白葡萄酒同儲一櫃,同時通過科技創新使酒櫃內的溫度、濕度都能精確控制且保持恒定,是百年城堡的好幫手。

第二,古典與現代完美融合,帶來獨特的場景價值。

今年6月份,卡薩帝維度升級,正式換道成為一個場景品牌,賦予了品牌全新的內涵。

好馬配好鞍,愛爾夢娜城堡是一個有百年文化底蘊的場景,卡薩帝則代表著現代高端場景品牌,在科技+場景的雙賦能下,歐式建築與現代智慧成果相融合,實際上是一種完美的互補。

第三,特殊的審美與設計,與古堡相得益彰。

俗話説,氣質是天生的。愛爾夢娜城堡是歐式貴族的審美,而卡薩帝則代表了行業優秀的設計藝術。

步入城堡,就能看到寬敞的餐廳,大氣的卡薩帝冰箱放置其中提升了空間的時尚感和視覺效果,壁爐旁邊的卡薩帝酒櫃,也讓整個區域更顯高格調。

而且,從對開門設計和外觀來看,卡薩帝也獨樹一幟,放在城堡中讓人眼前一亮,在審美和設計上都符合古堡的氣質。

二、設計+場景,高端圈層主動打call

實際上,這並非卡薩帝首次入駐百年城堡。

此前,義大利坎頓莊園、葡萄牙聖靈莊園、瑞士莊園都選擇了卡薩帝,收藏著歐洲各時期古樂器的義大利Bossi莊園內有卡薩帝空調、洗衣機,保留著文藝復興時期建築原貌的德國Arenfels城堡也用著全套的卡薩帝。

除此之外,義大利貝利尼博物館裏用的是卡薩帝空調,就連法國600年麗芙古堡堡主用卡薩帝家電佈置新家,全球首座家庭博物館墨爾本里昂博物館同樣也是卡薩帝家庭展廳。

而在國內,法國駐華大使館官邸、澳大利亞駐華大使館等10國國宴禦廚,共同為卡薩帝冰箱點讚,李冰冰、華少、李艾、劉嘉玲、黃軒、任達華夫婦等等家喻戶曉的明星,也都是卡薩帝的真實用戶。

很明顯,卡薩帝已經滲入了高端圈層。這也是卡薩帝在打造“高端場景品牌”之路上,必然會摘得的果實。

一方面,這些年卡薩帝在高端品質上已經是全球領先,不僅將德國紅點獎與IF獎、美國IDEA獎“世界三大設計獎”收入囊中,而且多款産品獲得歐洲最有經驗的認證機構之一——VDE認證,卡薩帝鼎級雲珍冰箱還曾獲美國權威機構SIEMIC(信科)認證。

這些獎項,既是對卡薩帝品質的認可,也飽含對“藝術品”的欣賞,與古堡等場景“門當戶對”。

另一方面,換道場景也讓卡薩帝的價值維度升級,在5G、AI和IoT等新技術快速發展的時代,用戶關心的不再是某一個産品,而是它能否融入家庭生活,創造出更有價值的場景。在卡薩帝“衣、食、住、娛”四大智慧場景中,用戶可以實現生活的“全滿足”,選擇了卡薩帝,就是選擇了現代科技成果,高端圈層尤其是百年古堡們,也更希望通過這種方式,來獲得屬性標簽與進一步的價值認同。

如此一來,用戶當然也十分樂意“用腳投票”,青睞卡薩帝,並主動為它打Call。

三、雙子星效應下,行業迎來新變化

自2006年創立以來,卡薩帝用15年時間,在冰箱、洗衣機、空調、酒櫃、熱水器等多個品類實現了全價位段的引領。

高端家電市場長江後浪推前浪,市場上需要一個更充滿蓬勃朝氣的品牌,她在産品設計與競爭維度上,既能體現高端典雅,又能代表行業最優秀的科技技術,與時代潮流同呼吸。

或許,這也是以法國愛爾夢娜城堡為代表的百年古堡們,選擇了卡薩帝的重要原因之一。

在物理學中,有一個雙子星效應,是指兩顆品質相近的星體,由於它們的萬有引力十分接近,所以彼此吸引對方,形成一種罕見的宇宙奇觀。

卡薩帝與百年城堡也一樣,同屬高端圈層,又在美學、品質、品牌等方面相互吸引,打造成了一個典型的樣板間,是最好的“雙子星”結構。

時下,消費升級的趨勢進一步推進,對造型、材質、色彩等各方面的美學追求,必然也是廣大用戶孜孜以求的家居體驗,卡薩帝也將打開了又一個新的增長空間。

(推廣)

來源:河北網路廣播電視臺    | 撰稿:辛文    | 責編:谷晟    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

來源:河北網路廣播電視臺    | 撰稿:辛文    | 責編:谷晟    審核:張淵

推薦訂閱

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
中國網客戶端 國家重點新聞網站,9語種權威發佈
立即下載